• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бой века! Пакьяо-Мейвейзер

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Ага, я точно тот пионер)))
Нет, сейчас не смотрю, в детстве смотрел, лет с 15 и до 22 примерно.
Потом такие передачи стали не интересны, занялась проблемами поиска смысла жизни и эволюционных путей для нашей цивилизации.

Но я не шучу кстати)))

Ага, я точно тот пионер)))
Нет, сейчас не смотрю, в детстве смотрел, лет с 15 и до 22 примерно.
Потом такие передачи стали не интересны, занялась проблемами поиска смысла жизни и эволюционных путей для нашей цивилизации.

Это до тех пор походу пока ощущала себя мальчиком :) А как стала чувствовать себя блондинкой то занялась поиском смысла и путей :)

Это не Мэй согласился провести бой, это бой согласился провести Мэя :D

Лех, за 150лямов зелени можно и Чаку навалять :D

Ну что ты придираешься к очепяткам!)))

ДиМ, за 150 лямов зелени можно и от Чака наполучать. :)

Зато представь, как ты всех наобманываешь: выходишь такой, серьезный, сосредоточенный, и с первого его удара ложишься спать. :D И все эти потраченные болельщиками лямы, пригнанные самолеты и отстроенная железная дорога - ради 5-секундного боя :)

Сегодня утром слыхал по телеку, что Пакияле предъявили иск за выход в ринг в болезном состоянии.
Тут походу больше денег соберут на шумихе, а не на самом поединке.

ДиМ, за 150 лямов зелени можно и от Чака наполучать. :)

Зато представь, как ты всех наобманываешь: выходишь такой, серьезный, сосредоточенный, и с первого его удара ложишься спать. :D И все эти потраченные болельщиками лямы, пригнанные самолеты и отстроенная железная дорога - ради 5-секундного боя :)

Кароче, Лех я как понял кому больше платют тот и выигрывает,в се логично! Менни 100лямов, Фьори 150. Естественно что Мани почувствовал себя обделенным и поэтому проиграл! Что там упираться то когда тебе 50лямов недоплачивают? Тут когда гораздо в более скромных суммах задержка в зарплате люди бастуют.
Посчет 5секундного боя, ты за бойца Дмитрия Кудряшова с погремухой "Кувалда" слыхал? 17боев и все жесточайшим нокаутом. Последний бой вообще 30секунд прошел, опонент еле встал и то по рингу как сосиска пьяная мотался :D Он в андеркарте у Лебедя был, но есть такое мнение что он и Лебеди и Каленги вломил бы с тем же успехом.

Пакьяо хоть боксировал, огромное уважение конечно же ему, легенда. Майвезер - позорище , ему надо было танцами заниматься а не боксом, его еще и легендарным боксером называют, какой он легендарный? просидел у всех великих за спиной и тут решил выйти когда никого не осталось! вообщем ПОЗОР!

Да он 20 лет уже боксирует и ниодного боя не просохатил, а их у него 49 на профи ринге, это я тебе ни как поклоник Мея говорю, а по факту. Мне он не особо.

Назад
Сверху