Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сидит за столом чел, у него волосы дыбом и искрят, а он винт курочит...
Схему можно снять. А вот блины, что с ними будет.А высоковольтка разве винту не повредит, как посыплются оттуда молнии во все стороны, и кранты электронике![]()
А хде обещанное видео.
В ионизаторе ничего сложного нет. ...
у меня такая идея:
перед разборкой продуть жосткий диск компрессором...ну а далее ионезаторы там и тд![]()
Насколько я помню сейчас из самых небольших это 80гб, ну может на 40гб где то есть.новый диск небольшого объема
Насколько я помню сейчас из самых небольших это 80гб, ну может на 40гб где то есть.
Ты бы лучше на ю-туб выложил или на ру-туб, так я думаю всех устроит![]()
Ну это я уже смотрел, и хотел возразить насчёт того чтоб ставить его системным, от такого стрёкота и свихнутся можно![]()
Если он стрекочет так же как мои все 3-20 гиговки, то это ужас какой то![]()