Ольга Жирнова
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Фоточки. Может будут мысли, где искать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Прости, Господи...
Распечатайте схему с моей картинки, зайдите к любому телемастеру и скажите, что Вам надо эту схему пересчитать на напряжение Вашего моторчика и собрать в Ваш корпус. Транзисторы 40 р/шт, микросхема 15 р. С работой за всё омская цена не выше тысячи у самых жадных.
ВЫ недогадливый? Мне надо 20 шт. Видео не хочет пускать.Мадам, не надо строчить сообщения каждую секунду! Есть кнопка "правка" :fase:
Вот это на очереди на замену.
Прости, Господи...
Распечатайте схему с моей картинки, зайдите к любому телемастеру и скажите, что Вам надо эту схему пересчитать на напряжение Вашего моторчика и собрать в Ваш корпус. Транзисторы 40 р/шт, микросхема 15 р. С работой за всё омская цена не выше тысячи у самых жадных.[/QUOTE
У нас не так. Замена одного транзистора на плате 1500р. Но последний мастер просто Мегачестный вернул деньги за неудачу.
Теперь стоит задача, кто найдет этот плавающий дефект.
Потому как иногда я могу отработать полный день. Он пару раз притормаживает всего.
Андрюх, думаешь Фокус возьмётся за такую работу?.Я тоже думаю,что нет. И кроме того, он врядли появится в этой теме.так что ждите, может найдутся москвичи.
Этого чела Вы называете Мастером?последний мастер просто Мегачестный вернул деньги за неудачу.
Блин,пора назад в Жуковский возвращаться-озолочусьЗамена одного транзистора на плате 1500р.
Да я такой.. Я уже давно Ваше видео поместил в 26 пост. tehno015 Но если мало одного видео, я закину ещё разок, мне не жалко.:tehnari_ru_889:ВЫ недогадливый? Мне надо 20 шт. Видео не хочет пускать.
Проверяйте установленные кодеки, Adobe Flash Player, попробуйте другим браузером, попробуйте с телефона.Почему видео не видно?
Прости, Господи...
Распечатайте схему с моей картинки, зайдите к любому телемастеру и скажите, что Вам надо эту схему пересчитать на напряжение Вашего моторчика и собрать в Ваш корпус. Транзисторы 40 р/шт, микросхема 15 р. С работой за всё омская цена не выше тысячи у самых жадных.
А не в Москве?Аппарату десять лет. Отличная Корейская сборка. Хочу починить. Мастера не могут найти причину коротких остановок. Ищу мастера в Москве.
А не в Москве?
Полагаете, мастера только в Москве живут?
Присылайте, сделаю.
Правда, не обещаю что это будет стоить "пять копеек", но по цене сможем договориться после того, как я увижу сам аппарат.
Если заинтересовало - пишите в личку.