• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бормашина Micronx делает непредсказуемые остановки

Фоточки. Может будут мысли, где искать.

Вложения

• IMG-20170619-WA0002.webp
    IMG-20170619-WA0002.webp
    59.6 KB · Просмотры: 162
  • IMG-20170620-WA0003.webp
    IMG-20170620-WA0003.webp
    76 KB · Просмотры: 444
  • IMG-20170620-WA0013.webp
    IMG-20170620-WA0013.webp
    61.9 KB · Просмотры: 137
  • IMG-20170620-WA0021.webp
    IMG-20170620-WA0021.webp
    29 KB · Просмотры: 121
  • IMG-20170620-WA0017.webp
    IMG-20170620-WA0017.webp
    55.3 KB · Просмотры: 133
  • IMG-20170620-WA0009.webp
    IMG-20170620-WA0009.webp
    51.8 KB · Просмотры: 120
Педаль замотали изолентой 4 года назад. Наверно заломился провод.

Вложения

• IMG-20170620-WA0001.webp
    IMG-20170620-WA0001.webp
    33.9 KB · Просмотры: 97
  • IMG-20170620-WA0017.webp
    IMG-20170620-WA0017.webp
    55.3 KB · Просмотры: 70
  • IMG-20170620-WA0003.webp
    IMG-20170620-WA0003.webp
    63.5 KB · Просмотры: 83
Вот это на очереди на замену.

Вложения

• IMG-20170620-WA0023.webp
    IMG-20170620-WA0023.webp
    46.3 KB · Просмотры: 96
Гнездо на блоке раскачивается тоже давно. НО если его шатать в ожидании остановки - НИЧЕГО не происходит.

Прости, Господи...
Распечатайте схему с моей картинки, зайдите к любому телемастеру и скажите, что Вам надо эту схему пересчитать на напряжение Вашего моторчика и собрать в Ваш корпус. Транзисторы 40 р/шт, микросхема 15 р. С работой за всё омская цена не выше тысячи у самых жадных.

Вложения

• РЧВ.webp
    РЧВ.webp
    79.3 KB · Просмотры: 71
Мадам, не надо строчить сообщения каждую секунду! Есть кнопка "правка" :fase:

Прости, Господи...
Распечатайте схему с моей картинки, зайдите к любому телемастеру и скажите, что Вам надо эту схему пересчитать на напряжение Вашего моторчика и собрать в Ваш корпус. Транзисторы 40 р/шт, микросхема 15 р. С работой за всё омская цена не выше тысячи у самых жадных.

Большое, Большое спасибо. Выглядит, как сверхзадача. Чувствую, мне надо в Омск.

Мадам, не надо строчить сообщения каждую секунду! Есть кнопка "правка" :fase:
ВЫ недогадливый? Мне надо 20 шт. Видео не хочет пускать.

Вот это на очереди на замену.

Что думаете по поводу этой детали?
ИЛИ плата?

Уважаемые Мастера, возьмите на починку в Москве или в Чехове.:star2:

Прости, Господи...
Распечатайте схему с моей картинки, зайдите к любому телемастеру и скажите, что Вам надо эту схему пересчитать на напряжение Вашего моторчика и собрать в Ваш корпус. Транзисторы 40 р/шт, микросхема 15 р. С работой за всё омская цена не выше тысячи у самых жадных.[/QUOTE

У нас не так. Замена одного транзистора на плате 1500р. Но последний мастер просто Мегачестный вернул деньги за неудачу.
Теперь стоит задача, кто найдет этот плавающий дефект.
Потому как иногда я могу отработать полный день. Он пару раз притормаживает всего.

так что ждите, может найдутся москвичи.
Андрюх, думаешь Фокус возьмётся за такую работу?.Я тоже думаю,что нет. И кроме того, он врядли появится в этой теме.
Вот почему я советовал прикупить новый блок, дабы работа не простаивала.

последний мастер просто Мегачестный вернул деньги за неудачу.
Этого чела Вы называете Мастером?
МАСТЕР должен СДЕЛАТЬ, а не возвращать бабло.
Афигенно-бы выглядел момент, если-бы я вернул деньги, кафель и плиточный клей в исходную ситуацию. Вернулся -бы на два месяца назад, домой, покинув Сочи.

Прости, Господи...

Я правильно понимаю, что дело в ПЛАТЕ?

Может быть в чём угодно. Микротрещина потому и микро, что её найти достаточно сложно.

Аппарату десять лет. Отличная Корейская сборка. Хочу починить. Мастера не могут найти причину коротких остановок. Ищу мастера в Москве.
А не в Москве?
Полагаете, мастера только в Москве живут? ;)

Присылайте, сделаю.
Правда, не обещаю что это будет стоить "пять копеек", но по цене сможем договориться после того, как я увижу сам аппарат.
Если заинтересовало - пишите в личку.

А не в Москве?
Полагаете, мастера только в Москве живут? ;)

Присылайте, сделаю.
Правда, не обещаю что это будет стоить "пять копеек", но по цене сможем договориться после того, как я увижу сам аппарат.
Если заинтересовало - пишите в личку.

Это отличное предложение, спасибо. Мне в Нижний давно надо. Без шуток. Вернее на озеро Светлояр. Место моего детства. Только дом продан. Еще в том году собиралась.
Ситуация осложняется кризисом, черт его дери. Я всю зиму ( кроме Нового Года) сидела без работы. Сейчас бы поработать, пока есть запись. Не могу остаться без аппарата совсем.
Пожалуйста, я здесь не для того, что бы починиться за "пять копеек". Неужели так выглядит со стороны? Даже неприятно.

Назад
Сверху