• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бормашина Micronx делает непредсказуемые остановки

Буду говорить честно, мои услуги в Чехове стоят дорого. Аппарат стоит дорого.
Поиск мастера, текущий ТО, неудачи в ремонте начинают приближаться к цене нового аппарата. Просто я в растерянности.

Этого чела Вы называете Мастером?
МАСТЕР должен СДЕЛАТЬ, а не возвращать бабло.
Афигенно-бы выглядел момент, если-бы я вернул деньги, кафель и плиточный клей в исходную ситуацию. Вернулся -бы на два месяца назад, домой, покинув Сочи.

Это больше вопрос отношения к своим неудачам. Я свои неудачи и провалы переделываю. А их было много. Наверное мне и мастер такой же попался.

Выглядит, как сверхзадача. Чувствую, мне надо в Омск.
Нам всем нужно в Омск! А ещё лучше - в Килоомск!!! Ну, по скольку в личку вы мне написать не сможете, то оставьте ваши контакты в сообщении. Я позвоню. По скольку, я иногда живу в Москве ( Кунцево ), а сейчас именно то время, то могу посмотреть вашу дрель.

Я свои неудачи и провалы переделываю.
Это по-нашему, по Мастеровому!!!
Наверное мне и мастер такой же попался.
Забудьте. С появлением в Вашей теме Фокуса Ваши проблемы решатся.
могу посмотреть вашу дрель.
Ес!!!
Вот это по нашему!
Да!

Забижают, кто ни попадя... :(
Килоомском обзывают.
Мегаомск!!!

И номер тел. выложила на всеобщее обозрение
Сочный ты наш, если через личку не получается списаться... Я так через аську схлёстывался на форумах с девочками )))

Смотри-ка как женское присутствие поэтизирует мужской коллектив, а!
"Сочный":apl:Клёво сказано!
Да, успел подзагореть за три раза в течении двух месяцев остальное время -дожди.

Предупреждаю сразу - чем больше народу ковырялось в устройстве, тем меньше шансов на положительный исход ремонта и выше его стоимость.
Решайтесь кому будете отдавать в починку.

(И номер тел. выложила на всеобщее обозрение) Оригинальный метод выйти замуж!Килогерцыч, не расстраивайся, это он не со зла.

Не серчайте, объясните бестолковой женщине, Где надо написать телефон?

Предупреждаю сразу - чем больше народу ковырялось в устройстве, тем меньше шансов на положительный исход ремонта и выше его стоимость.
Решайтесь кому будете отдавать в починку.

Работа мастера - ковыряние, шансов починить - почти нет, стоимость высокая. Отличная перспектива. Не отдам Вам.

Да пожалуйста, чините сами.
Просто я реалист с больши-и-им опытом. :tehnari_ru_509:

P.s. Вот же, предлагал человеку сделать всё как надо, так ведь нет... Хорошо еще что сам прицел не спалил.

Последнее редактирование:
Николай, моя ситуация уже выглядит как безнадежная. Ну не могу я совсем остаться без аппарата( мой хлеб) и отправить Вам. Я, собственно, и починить его хочу, потому как привыкла. Надо новый купить.

Сегодня работала по акрилу, это самый прочный и крепкий из всех полимеров, с которыми мы работаем. На самой высокой скорости (17-19) и с сильным нажимом. Он ни разу не остановился.

Николай, моя ситуация уже выглядит как безнадежная.
Пока это не так. Сделайте фотки внутренностей электронного блока, тогда скажу как она выглядит.
Ну не могу я совсем остаться без аппарата( мой хлеб) и отправить Вам. Я, собственно, и починить его хочу, потому как привыкла. Надо новый купить.
Покупайте новый, а этот, если удастся починить, будет про запас.

Назад
Сверху