• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Брать не брать?

яна406

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Брать не брать?

всем привет! у меня такой вопрос, хочу компьютер взять и по подходящей для себя цене я нашла вот это
Системный блок Sunrise Gamer/Athlon 64 X2 5600+/2Gb/250Gb/256Mb GeForce 8600GTS/DVD±RW
хочу в игры играть чтоб не тормозило, пойдёт, нет? =)
да и назовите мне пожалусто самую мощную игру по системным требованиям =)

Если денег больше нет\жалко то вполне хороший конфиг, большенство игр до 2008г выпуска пойдет без на настройках средне- максимальных.
самая требовательная игра 2007г - "CRYSIS". на этом компе пойдет на выше-средних настройках вполне играбельно.

яна406 написал(а):
да и назовите мне пожалусто самую мощную игру по системным требованиям
Процессор: Intel Core 2 Duo/Quad или AMD Athlon 64 X2
Оперативная память: 2048 Mb
Видеокарта: 2xGeForce 8800Ultra SLI или 2xRadeon X2900XT CrossFire и выше (нет предела совершенству)
Кризис

яна406 Напишите пожалуйста, сколько Вы хотите потратить денег на покупку компьютера.

не пойдет она на 8600гтс на выше-средних ........ тормоза будут невъе..... кхе-кхе

-ViрeR-
объекты на минимальном,все остальное на среднем,кроме воды и физики (высокие)

-ViрeR- у меня на 8500 кризис прет и не кашляет. На средних конечно чуть подтупливает.

ORTODOX, pcbag - разрешение дисплея?

-ViрeR- 1024х768 если все на минимуме не тупит, на среднем не сильно. и это все на 10дх

-ViрeR-
1280-1024 ... монька такой и видяха как раз под это разрешение ...
pcbag
У тебя же SLI?

ORTODOX нет не СЛИ ... ну сознаюсь ... видяха разогнана. Но на 8600 кризис пойдет.

pcbag
У меня тоже разгон стоит,причем всего,что можно разогнать :)
pcbag написал(а):
Но на 8600 кризис пойдет.
естественно,как я писал раньше,то на приличных настроиках ...

товарищи, ну т.е. играть смогу без проблем?
ещё вопрос, а почему такая же видео карта только 512 мб, а стоит столько же почти, т.е. если эта джифорс 8600гтс 256, то та джифорс 8600гт 512.

забыла спросить, а это 2 ядерный комп? и какая у него частота? (Мгц)

яна406 написал(а):
оварищи, ну т.е. играть смогу без проблем?
почти во все игры да!
яна406 написал(а):
ещё вопрос, а почему такая же видео карта только 512 мб, а стоит столько же почти, т.е. если эта джифорс 8600гтс 256, то та джифорс 8600гт 512.
бери GTS,от памяти прирост незначительный будет ...
яна406 написал(а):
а это 2 ядерный комп?
не комп,а процессор,да,два ядра

на к2д 3ггц(фсб 1333), нфорс650, 2гб рам(667мгц), гф7900гс(600\850) все на средних идет, минимум гдето кадров 25, максимум за 50-то точно. так что на 8600гтс которая всетаки быстрее 7900гс пойдет еще лучше.

прямым текстом на TomsHardwareGuide.com писали - если у человека все летает на максималках на 1280х1024 в кризисе и у него видеокарта стоимостью менее $300 да еще и одна - это, простите (опять же цитата) "наглый пи%%еж"

-ViрeR- написал(а):
да еще и одна - это, простите (опять же цитата) "наглый пи%%еж"
Ты не веришь,что кризс у меня идет на средних?

Знаю точно что на 8800GTS 640mb пойдет на максималках в разрешении 1280х1024. У старого друга играл :)

Назад
Сверху