• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Брать не брать?

Про максималки на бюджетках никто и не говорит ) но на средних в 1280 играбельно.

яна406
а какие игры-то важны ? пифпафы всякие?

ну-с пост №20 явно подпадает под то, что я написал парой постов выше ;) это 100%

-ViрeR-
бывает ... не хочешь не верь,но гамаю я на средних(один параметр низкий,два макс)

вот это похоже на правду. Комфортная игра - это когда НИГДЕ и НИКОГДА fps не опускается ниже хотя бы 30 единиц

-ViрeR-
а ну если так :) Держится на от 15 до 25,в некторых местах и меньшется до 10 ;)

ууууууууу!!!!!!!!! тогда и у меня кризис летает! ставлю все максималки 1280х1024 + 6хFSAA - те же 5-35 FPS

-ViрeR-
а если ставлю один параметр(объектыы) на минимальный,то ниже 12 не бывает :cool:

было бы время поиграть и поэкспериментировать ............ выспаться хотя бы ..........

Кстати ваип, разгон видяхи реально помогает, разогнал ядро и память на 200,фпс поднимается на 8-9 кадров ...
ЗЫ На 10 директе все это :) На 9 можно нормально шпилить на средне-максимальных :)

не трави душу ........ память на 32 МГц только смогла ........ скоро возьму VF1000-Cu, надеюсь, GPU будет поднят выше, чем на 27,5 МГц. Вольтмод не планируется (система должна еще долго прожить). PSU поменял, теперь дури больше

-ViрeR-
Память на видяхе поменять хочешь? А что такое возможно? :)
ЗЫ В новой риве можно без труда шеидерный разгонять :)
-ViрeR- написал(а):
(система должна еще долго прожить)
А что ты так? 478 сокет и агп уже устарели :) Хотя у тя все разогнано .... :)

AGP? жду новинок от ATI ......... память менять нет смысла, да и достать достойные образцы (плюсом 8 штук) не так то и просто
шейдерный домен? он появился только в поколении карт DX10
насчет компа - старый, да ......... но железом еще дополню и неслабо. Затем придет очередь купить ноут .......... без него в своей профессии тяжеловато

-ViрeR- написал(а):
думалъ у тя АГП :)
-ViрeR- написал(а):
память менять нет смысла
не знал,что можно память на видяхе менять :)
-ViрeR- написал(а):
шейдерный домен? он появился только в поколении карт DX10
тоже не знал ...

у меня на core 2 duo e6550 2.33ghz(разгон до 2.7) оперативной памятью 3 гигабайта ДДР2 6400 и видеокартой EAH2600XT КРИЗИС идет на max/не считая Теней(точно не помню толи низкие толи отключены) и сглаживания оно стоит на 2 на разрешении 1024x768 (под максимумом я подразумевал высокие а не максимальные) и идет без лагов в самом начале фпс до 75 в траве до 32-37 а в какой нибудь большой деревушке 30-40 а в небе ууууууууххххх=) взял я как вы и посоветовали недорогую машинку на годик,но с убойной материнкой так чтоб на апгрейд=)

fatality
Что-то неверится,что у Negatuv на высоких идет или вот это
ORTODOX написал(а):
не верю ... 8800ГТС еле как на высоких справляется, а тут
Negatuv написал:

EAH2600XT
??? :)

Не верю что у Negatuv на разрешении
1024x768 идет на высоких и не кашляет

да ну на%уй, надоело на вас на всех смотреть, как %иськами меритесь, тоже хочу! С сего дня коплю на нормальное железо .......... к лету мож чем похвастаюсь

Назад
Сверху