• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Брать не брать?

Хотя может если на 9 директе,и то под сормнением :)
-ViрeR-
Я постоянно коплю на новое железо,у меня абгреиты каждое лето :)

конечно на 9...разрешение 1024-768 тени офф склаживание на 2 и все суперостальное высокое
но по мне биошок в 100 раз лучше а это фар край очередной и биошой у мя полностью на максимуме без лагов

Negatuv написал(а):
конечно на 9...разрешение 1024-768 тени офф склаживание на 2 и все суперостальное высокое
но по мне биошок в 100 раз лучше а это фар край очередной и биошой у мя полностью на максимуме без лагов
Тогда еще может и идет :)

Negatuv
Все равно как то неверится, 2600 слабая карта ...

fatality
я можно сказать из нее GTS сделал ... :)
fatality написал(а):
также как и 7600,6600 ... все это карты средней цены, так что нормуль ...

как мне замечательно, что у меня всё идет, благо позволяет комп... Только вот от обсуждения компа, перешли к играм

Думаю, Видюху бы побольше, в смысле памяти,- ща игры много кушают;)

Блин, на работе запускал на 3000+\6600\512 Crysis на минимуме- нормуль. Никто не верил

и не поверит :) в меню даже не МХ460 не особо тормозит :lol:
"нормуль" для каждого свой, к тому же ;)

:D ага нормуль для каждого свой xD комута и 50 фпс в кризисе не нормуль

Назад
Сверху