• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Браузер и поиск

• Автор темы Автор темы Chek
  • Дата начала Дата начала
Ну ссылку дайте

На скрин температуры, выложите на файлообменник и дайте ссылку.

извините за глупый вопрос но я ничё понять не могу

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

просто когда я в радикал-фото загрузил скрин температуры и нажал (загрузить)он ничего ни делаети ещё у меня неактивна ссылка ПОДРОБНЕЕ(ССЫЛКА)

http://s43.radikal.ru/i100/1001/cc/e937b54d8153.jpg

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

а вот эта при включенной игре

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

а как можно сдеать скрин перед вылетом если комп сам перезагружается

ИгорьЧернышев, сильно греется процессор, так и спалить не долго, тут и делать скрин перед вылетом не надо.
Проверьте термопасту, протрите пыль, посмотрите, работает ли кулер, сходите еще сюда(на вирусы проверьте.)НО! перво-наперво нужно понять из-за чего греется процессор.:http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ все сделайте, как написано, создайте тему, и выложите в ней логи.

это ещё не сильно вот сейчас проверил стало уже под 100градусов

а что такое термопаста
Это пасты такая, которая хорошо проводит тепло. бБлагодаря ей тепло хорошо передается от процессора к радиатору, а уже радиатор охлаждает куле. Она "намазана" на процессор. Сколько лет компу? От времени она могла испарится.

ему около 6 месяцев .Думал мщжет перегреваться иза того что комп мощный а кулер за ним не успевает

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

прикол в том что он у меня даже на 3d marke вырубается

Вам комп в магазине собирали? Если да то не думаю, что поставили несоответствующий кулер. Возможно сам корпус плохо проветривается. Посмотрите работают ли во обще кулеры. Возможно, конечно, что и в магазине с пастой что-то не так сделали. А это у Вас недавно началось? Все-таки проверьте термопасту. Должен быть не слишком толстый, и не черезчур тонкий слой. Пыль протрите.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Это довольно требовательная прога.

Мне его прям в магазине КОМПЬЮТЕРНЫЙ МИР собрали.Я ещё его сразу усовершенствовал.Просто я ещё играю в игры которые очень требовательные,но просто у меня есть игры которые у меня не выкл. это gta4/dragon age/mass effect/ и ещё парочка,а все остальные вырубаются,хотя эти игры очень требовательные к компу.

gta4/dragon age/mass effect/ и ещё парочка,а все остальные вырубаются,хотя эти игры очень требовательные к компу.
Да они требовательны, а скрин температура в какой игре сделали?
Я ещё его сразу усовершенствовал.
Что именно?

скрин делал в Dragon Age: Origins ,а усовершенствевал я видюху на Asus ATI 4850 1024мегабайта и на жёсткии диск

Назад
Сверху