• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Браузер Опера 12

• Автор темы Автор темы ора
  • Дата начала Дата начала

ора

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Браузер Опера 12

Загрузила оперу 12, но он постоянно зависает, просто каждые пять минут. Пишет "опера на отвечает" можно с этим как то бороться?

с компьютером проблема

Прошу прощение за некоторую задержку. У меня ноутбук. ASER- ПК рабочая группа WORKGROUP процессор Intel(R) CPU... Я в этом полный ноль, поэтому не знаю, правильно ли вас поняла или нужны другие данные.

А что за виндовс у вас?

Виндоус 7. Изначально стоял И.Е. за сегодняшний день три раза приходило извещение об аврийном отключение и просьба выслать разработчикам отчет об ошибке и перезагрузить. Есть одна особенность в моем местоположении- рядом очень большая частная радиостанция и все окрестности жалуются на плохой прием и телефонов и спутника. Может это влиять?

Если связь по радиочастоте - к примеру Wi-Fi, то определённо может.

И.Е. тоже часто зависал. Ситуация осложняется тем, что у меня модем и интернет медленный сам по себе. Т.ч. иногда трудно понять, из за чего сбой.

Да бог его знает, что там у него. Антенны огромные штук 10 и поменьше столько же. Говорят общается со всем миром.

а разрешение у этой частной радиостанции есть?
если она глушит остальные сигналы, её очень заинтересуется полиция, такие мощные станции не могут располагаться в близи жилой зоны

а разрешение у этой частной радиостанции есть?
если она глушит остальные сигналы, её очень заинтересуется полиция, такие мощные станции не могут располагаться в близи жилой зоны
да эт похоже радиолюбитель, если антенн несколько то серьёзно чел болеет, у таких с документами всё нормально, частота скорее всего 144мгц (самый распространённый радиолюбительский диапазон) раз говорит что со всем миром трещит

114 не должно перебивать

все сотовые сигналы от 450 и за 1000

На эти вопросы вряд ли мне дадут ответы. Смущает меня то, что дом мой находится на верху горы, прием должен быть хорошим,но:tehnari_ru_325:. Переключилась сейчас на И.Е. обратно- он стабильнее.

А как влияют радиочастоты на зависания программм?

Думаю, лучше скачать гугл хром и поглядеть, он не должен виснуть. Если медленный интернет, можно вдобавок установить кэширующий прокси-сервер, мне понравился HandyCashe.

Попробую. Подруга уверяет, что я подхватила вирус и советует перезагрузить виндоус.

В Opera 12 установлены какие-нибудь плагины, надстройки, тулбары? Попробуйте их выключить.

Откуда качали дистрибутив? С официального сайта или нет?
В настоящее время отмечается нестабильная работа браузера Opera 12 с активированными плагинами, что подтверждается разработчиками. Однако они обещали, что все ошибки исправят.

Качала с официального сайта. сначала установила более раннюю версию, потом пришло предложение обновить- обновила. Никаких настроек не установлено. Сейчас работаю с И.Е., скорость конечно меньше, но работа стабильнее, разрыв сети происходит в основном по вине оператора. Браузер (вчера сидела в сети часов 5) отключился только один раз.

Сейчас работаю с И.Е., скорость конечно меньше, но работа стабильнее
В Инете действительно много нареканий по поводу Opera 12, но сам я тоже пользуюсь этим браузером и никаких проблем пока не замечал.
Но кто же Вам мешает пользоваться более ранней версией? На худой конец IE тоже не плох, только обновите его до 9-й версии (только в Win7) и никакой разницы в скорости с другими браузерами Вы не заметите.

Назад
Сверху