• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Браузер сам открывает страницы

Godfather

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Браузер сам открывает страницы

Почитал несколько похожих тем.:tehnari_ru_657: Проверял комп CureIt'ом и avz4.Ничего не помогло. Не изменялось стартовая страница, но это удалось исправить, а вот сайты по прежнему вылазят. Прошу помощи, не знаю что делать.:tehnari_ru_1019:

что за сайты? какого содержания они? после чего началось?

Открывется сайт rxgate.info и перенаправляет на другие. Раньше были сайты онлайн игр(это можно было еще стерпеть), но теперь открываются сайты секс знакомств:tehnari_ru_854: :tehnari_ru_211:. Сначала сменилась стартовая браузера, а потом начали вылазить сайты. Проблему со стартовой я решил, но сайты продолжали вылазить.
Всех с праздником:tehnari_ru_953:.

Открывется сайт rxgate.info и перенаправляет на другие. Раньше были сайты онлайн игр(это можно было еще стерпеть), но теперь открываются сайты секс знакомств . Сначала сменилась стартовая браузера, а потом начали вылазить сайты. Проблему со стартовой я решил, но сайты продолжали вылазить.
Пробовал менять браузер?

Ну шож скачаем на первый разок программку хорошую ESET NOD32 - Официальный сайт антивируса NOD32 | Скачай антивирус бесплатно! найдите и запустите Запустить ESET Online Scanner она легкая можно ее оставить на компьютере и сканировать а можно нажать на галочку после сканирования и она сама удалиться. Если не поможет тогда ставим Ссылку удалил. Выкладывайте ссылки на офсайт разработчика продукта. Модератор. заходим в инструменты и там все понятно и легко и проблема ваша решена

Там такая же официальная версия

Эта фигня во всех браузерах которые у меня есть(IE,Firefox,Chrom(удален),Opera). Firefox и Opera переустанавливал, непомогло.
Сайты вроде перестали вылазить, но ESET Online Scanner'ом просканировался.

Ну шож скачаем на первый разок программку хорошую http://www.esetnod32.ru/ найдите и запустите Запустить ESET Online Scanner она легкая можно ее оставить на компьютере и сканировать а можно нажать на галочку после сканирования и она сама удалиться. Если не поможет тогда ставим Ссылку удалил. Выкладывайте ссылки на офсайт разработчика продукта. Модератор. заходим в инструменты и там все понятно и легко и проблема ваша решена
вот зделай так!

здрасти у меня такой же вомрос почему браузер сам открывается автоматически с рекламой хотя я его и не трогаю
:tehnari_ru_657:

у меня такая же проблема играю в игру она внезапно сварачивается появляется какойто сайт с онлайн игрой или подобной вещью что делать на компе вирусов нет

Такое происходит только в играх?

Запустите файл из вложения. После запуска должен появится файл report.log. Добавьте его к своему сообщения или покажите содержимое.

Вложения

• report.zip
    report.zip
    266 байт · Просмотры: 2,649
ВСЕ тоже самое

Абсолютна такая же проблема,

после перехода (однажды заинтересовалась новостью о, якобы, смерти Джекки Чана :tehnari_ru_121:) на инфо-портал, знакомые всем странички с рекламкой в квадратиках, появились проблемы:

1. домашней страницей в браузере стал сайт с рекламой, который наотрез отказывался менять ее в настройках
2. при включенном интернете, браузер самопроизвольно начинал открывать страницы с навязчивой рекламой

Сканирование NOD32, Terminator (как-то так пишется, если кому надо, могу потом уточнить) не дали положительных результатов, браузеры были неоднократно удалены и затем переустановлены, кэш чистился - все безрезультатно.

После прочтения форумов с подобными проблемами наткнулась на страницу в жж, где автор советовал удалить из System32 файлы с названием начинающимся как "opera..." У меня из 2х перечисленных автором нашелся только 1, был удален. Это помогло решить проблему со стартовой страницей, но что касается рекламы...

Стоит отойти от ПК на некоторое время, как открываются страницы с рекламой, в определенное время открывается по 1 странице главным (доминирующим) браузером (отошел на час - получил страниц 6 с рекламой).

С этим жить можно, но решение этой проблемы мне не дает покоя уже второй день, ни с чем подобным раньше не встречалась.:tehnari_ru_117:

Очень буду благодарна за совет и помощь.

спасибо за предложение)
Отличный выход, НО:

Windows был установлен только 15 и существует только 3 системные точки.

1. при установке (эта точка не подлежит восстановлению)
2. при переустановке браузеров (очень много раз XD)
3. и сегодня

><

раз Вам помогло, значит эта "кака" засела в системе...
ну и, безусловно, в 80% вирусах спасает снос и переустановка системы (с форматированием),

но из-за пары файлов небольшого размера, засевших где-нибудь в системе переустанавливать ВСЁ..... думаю - это будет моей крайней мерой.

Вот решила впервые на форум написать, надежда на легкое "исцеление" еще жива XD

А файл из вложения запустить и показать содержимое report.log?

Назад
Сверху