• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Браузер сам открывает страницы

Николай_С Худших и лучших антивирусов не бывает. Они все одинаковые, просто нужно во время обновить базу вирусов и тогда будет меньше проблем.
Бывают, бывают....
Обновление БД Аваста ежедневное.
Обновление Вэба ежечасное.
Каспер новится каждые 10 мин.
К тому же, отечественные антивири ориентированы-на ловлю отечественных вирусов.

К тому же, отечественные антивири ориентированы-на ловлю отечественных вирусов.
откуда такое высказывание и где можно об этом почитать? отечественным антивирям нет разницы какой вирус.

У меня инфа с дистрибъютерских семинаров. Где-то на просторах и-нета находил обзорную статейку по антивирям, правда, ссылку не сохранил. :(
...отечественным антивирям нет разницы какой вирус.
После Аваста (NortonAV, Panda..), Доктор Вэб (Каспер) находит еще 1-3 вируса.

Последнее редактирование:
У меня инфа с дистрибъютерских семинаров. Где-то на просторах и-нета находил обзорную статейку по антивирям, правда, ссылку не сохранил.
Ну без ссылки или данных каких точных будем считать что это только ваше мнение и к тому же ошибочное.

После Аваста (NortonAV, Panda..), Доктор Вэб (Каспер) находит еще 1-3 вируса.
Ну и что этим сказанно? Это не доказательство что отечественные антивири заточены под отечественные вири.

Так почему же мое мнение ошибочное?

по поводу ССЫЛКА УДАЛЕНА можно сказать, что она устаревшая и мягко говоря неточная.
судя по этим цифрам у Есета выходит всего одно обновление в два дня:
достаточно давно работаю с ESET и могу сказать, что обновлений бывает как минимум 3 в день, иногда и чаще.
-------
однако, жаль, что наши ТС не выполняют правила в разделе. Предложение к участникам форума, первым делом обращать внимание ТС на выполнении правил, потому как без логов остается только вести разговоры на тему чей антивирус "всех милее, всех румянней и белее"

а это к чему? Статья по ссылке не доказательство и не относиться к твоему утверждению.

Аккуратнее с ссылками. Прочитайте правила форума. Еще одна ссылка, противоречащая правилам форума , и будут приниматься меры.
На крайний случай, у вас всех есть ЛС.
Опять же, не стоит устраивать холивары здесь.

Аккуратнее с ссылками. Прочитайте правила форума. Еще одна ссылка, противоречащая правилам форума , и будут приниматься меры. На крайний случай, у вас всех есть ЛС. Опять же, не стоит устраивать холивары здесь.
а я то тут при чем? Я ссылок не давал никаких, даже в цитате её нет.

Это не персонально Вам. Я это всем говорил.
Извиняюсь если выразился неудачно.

Здравствуйте!
Проблема такая: после посещения интернета, Fierfox самопроизвольно открывает по несколько окон со стартовой страницей яндекса. по другой ссылки зайти невозможно. explorer тоже тоже не работает(с другой какой-то рекламной страницей).
Посмотрел и попробовал сделать то, что говорилось ранее.. ничего не получилось, видимо не разобрался:tehnari_ru_325:
огромная просьба помочь:tehnari_ru_837:

Забыл сказать (может важно)
fierfox пытается открыть страницу не зависимо от, того подключен интернет или нет..

sparrow,
сделайте логи AVZ и образ автозапуска uVS согласно правилам
http://www.tehnari.ru/f183/t82269/

по логам будет быстрее разобраться с проблемой, чем без них.

вирусы

Конфигурация компьютера:
Материнская плата: Hewlett-Packard HP Pavilion dv7 Notebook PC
Процессор: IIntel(R) Core(TM) i3-2310M CPU 2.10GHz
Видеокарта: AMD Radeon HD 6700M Series (2048 МБ)
Винчестер: TOSHIBA MK6476GSX (640 ГБ, 5400 RPM, SATA-II)
Операционная система: Microsoft Windows 7 Home Premium
Разрядность ОС: х64
Антивирус: Avast 7.0.1474 обновлялся 05.01.2013

Вложения

Назад
Сверху