• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BSOD (

• Автор темы Автор темы z1mbabve
  • Дата начала Дата начала

z1mbabve

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
при загрузки компа после окна старта виндовса появляется синий экран с надписями
STOP: c000135 {
}
далее две строчки странных символов, в которых где-то посередине слово winserv
что делать?

s'ORRy^FoR^KiLL?, сможете сфотографировать этот экран?

s'ORRy^FoR^KiLL?, сможете сфотографировать этот экран?
это ничего не даст, все что можно было прочитать я уже написал...

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

там моей нет...

. . . .
Файлы Minidump-a

Также нужно выложить три последних файла вот из этой папки C:\Windows\Minidump . Если вы не найдете эту папку, то проделайте следующее:

Шаг 1 : Заходим в свойства системы (Мой компьютер > Свойства ).
Шаг 2 : Переходим на вкладку «Дополнительно» > «Загрузка и восстановление» , нажимаем «Параметры» .
Шаг 3 : В пункте «Запись отладочной информации» в первой строчке выбираем «Малый дамп память (64 Кб)» и нажимаем «ОК».
После очередного сбоя перйдите в папку C:\Windows\Minidump и выложите файл, который там найдете.

Цитата:
Файлы Minidump-a

Также нужно выложить три последних файла вот из этой папки C:\Windows\Minidump . Если вы не найдете эту папку, то проделайте следующее:

Шаг 1 : Заходим в свойства системы (Мой компьютер > Свойства ).
Шаг 2 : Переходим на вкладку «Дополнительно» > «Загрузка и восстановление» , нажимаем «Параметры» .
Шаг 3 : В пункте «Запись отладочной информации» в первой строчке выбираем «Малый дамп память (64 Кб)» и нажимаем «ОК».
После очередного сбоя перйдите в папку C:\Windows\Minidump и выложите файл, который там найдете.
=) я в винду не могу зайти

s'ORRy^FoR^KiLL?, есть что-то на подобии LiveCD с Линухом?

s'ORRy^FoR^KiLL?, извините, не знаю такого. Загрузочный, да?

Lexer, бывает.
s'ORRy^FoR^KiLL?, по диску - зайти в интернет, посмотреть файлы с LiveCD сможете? Второй комп есть (есть ли возможность записать этот диск)?

он у меня УЖЕ на флэшке
что делать? (поподробней)

s'ORRy^FoR^KiLL?, ставьте эту флэшку в тот комп, в биосе ставим BootDevice1 или First Boot Device = [FLASH_NAME], загружаемся в линух, дальше заходим в папочки Minidump, находим там файлы, заходим из линуха в интернет, выкладываем файлы сюда.

я ничего не понимаю... что за херня!??! ну только что юсб порт работал кже нет...

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

А безопасный режим пробовали?

не работает

тоже никак...

Назад
Сверху