Многие отмечали, что у меня аналитческий склад ума, и кто меня знает, то говорят, что я на слово не верю. Вот мне и интересно, фейк это, или....
Если не фейк, то мне становится не по себе, это загубленные судьбы: проблемы с работой, боль и горе родителей, и прочее "радости" ради звездочек у следователя. Я свое время в живую столкнулся с подобным у нас в Украине. Хорощо , что дело меня окончилось хорошо. Я читал дело своего сына, и нашел явную фальсификацию- там было такое :
0.40 приехали, и совершали некое дело в течении 1 часа, и это заявили 4 свидетеля.
И через десяток страниц в деле акт: в 1 час 00 мин (через 20 мин после приезда свидетелей ) проведен рейд с понятыми, т.е. совершали противоправное действие на глазах у ментов и понятых, а это серьезный ляп, доказывающий о фальсификации. И сын, не за что провел в СИЗО 3 месяца и 20 дней, совершенно не виноватый, к сожалению к тексту дела меня допустили поздно. К сожалению, я не в силах был бороться с системой, но нашли адвоката, который спустил все на тормозах и дело закрыли, даже не довели до суда. Единственный плюс, так сын "откосил" от армии, кто был в СИЗО в армию не забирают. Но, я таких переживаний и эмоций не желал бы ни кому. Кстати. адвокат очень знаментый и дорогой, и самое интересное, даже копейки не взял за это дело у меня. Я был очень удивлен. Когда сказал, что обнаружил сей ляп в деле он засмеялся : "ни чего себе ляп, видно операм лень было ждать"
А сыну грозило от 3 до 7 лет.