• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Быстродействие ноутбука ASUS Intel Core 2 Duo 2200 МГц

Материнская?

Доброго всем времени суток,у меня такая проблема.Мне неоднократно по гарантии ремонтировали мат.плату из-за "заводского деффекта" ,компьютер часто просто не показывал даже начальную загрузку,т.е биос,даже ту часть где можно нажать delete и попасть в настройки биоса.На маниторе отображались лишь какие-то несколько белых-синих пикселей(штук10-15). Проблема не в видио точно,ставил в другой комп,все работает,оперативка,винт и прочее тоже перепроверил, питание тоже.Исключая всё,мне кажется остается только мама или биос?:confused:

и то и другое проверьте в ремонте...

Эх....В ремонт просто муторно сдавать,пару дней как они говорят диагностики,хотя работы на час,два.потом пару дней на устронение проблемы.Вообщем обычный срок неделя..Бред какой-то.Знал бы например наверняка что проще просто купить маму,то купил бы и не парился.

неоднократно по гарантии ремонтировали мат.плату из-за "заводского деффекта

Если не исправности преследуют постоянно, вы можете требовать замены на аналогичную,если таковой нет,то равную по стоимости.
Проблема уже полюбому в матере :(

Да я бы с удовольствием :) Гарантия кончилась,просто компьютер девушки моей, им там впаривали каждые 3 месяца что вот починили,все работает,проходит время и та же история...Я сразу сказал что надо было требовать новую маму. Та мол,мы же не знали что будет так.

Ну ясненько. Но тогда лучше новую,а то запорите на ней всё остальное :(

Спасибо за ответ. Просто я честно первый раз сталкиваюсь с таким,много раз делал всякое :) и биосы перепрошивал и прочее,думал может в биосе что-то,но возможности туда зайти или сделать с ним что-то даже нет.Он просто ничего не показывает,ни загружает ни биос,ни даже просто черного экрана,системник начинает работать и все,а манитор уже совсем не реагирует,монитор рабочий,подцеплял к себе,все работает.

Спасибо за ответ. Просто я честно первый раз сталкиваюсь с таким,много раз делал всякое :) и биосы перепрошивал и прочее,думал может в биосе что-то,но возможности туда зайти или сделать с ним что-то даже нет.Он просто ничего не показывает,ни загружает ни биос,ни даже просто черного экрана,системник начинает работать и все,а манитор уже совсем не реагирует,монитор рабочий,подцеплял к себе,все работает.

Да матерей глючных много,то разводка плохая,то что то не допаяно..... ASRock по моему мнению самое гав... ! Хлебнул с ними горя-мама не горюй

У неё Asus P4LD2,просто покупала в каком то сраном магазине который закрыли уже....я вот себе комп сам собирал,тьфу тьфу работает как часы :) отдал конечно приличную сумму,но он того стоит :) мама одна обошлась в 7 тысяч.

а надругом компе проверяли?

Радион Да,проверял на своем.Поочередно вытыкал части тела)))видио вставлял,работает.оперативку-работает.винт работает.даже для интереса сд ром вставлял))и как ниудивительно тоже работает :) вообщем то думается только мама ответ а вопрос.Потому как все остальное я проверил.

Доброго всем времени суток,у меня такая проблема.Мне неоднократно по гарантии ремонтировали мат.плату из-за "заводского деффекта" ,компьютер часто просто не показывал даже начальную загрузку,т.е биос,даже ту часть где можно нажать delete и попасть в настройки биоса.На маниторе отображались лишь какие-то несколько белых-синих пикселей(штук10-15). Проблема не в видио точно,ставил в другой комп,все работает,оперативка,винт и прочее тоже перепроверил, питание тоже.Исключая всё,мне кажется остается только мама или биос?:confused:
Если даже кончилась гарантия, но дефект так и имеет место быть, есть крайне простой способ.
Согласно закону о потребителях, срок гарантии 1 год (минимум), но если после истечения гарантийного срока в течении 2 лет, со дня приобретения, можно поменять, или отремонтировать товар который имеет производственный брак. То что он имеет недостатки подтверждают многочисленные ремонты в гарантийный период.

DevProject, может она к тому компу не подходит)

он год хоть с перебоями да работал)))3 месяца работает потом хлоп и умер))потом снова включился.....поработал и снова умер...Вот только в этот раз он умер так что не поднимается.И раньше небыло так что на мониторе показывает непонятно что,а в данный момент,вот прям сейчас включил,он не показывает ничего

он год хоть с перебоями да работал)))3 месяца работает потом хлоп и умер))потом снова включился.....поработал и снова умер...Вот только в этот раз он умер так что не поднимается.И раньше небыло так что на мониторе показывает непонятно что,а в данный момент,вот прям сейчас включил,он не показывает ничего
Я вроде по русски написал, её можно сдать по гарантии. Есть конечно гимор, но не сильно крупный.

raffden я где то выше писал что девушка брала в какой то конторе которая проработала всего год и уже закрылась,как в этом случае её вернуть?адрес чек и прочее присутствуют,на гарантийном талоне указано что они ремонтировали маму.

Все,нашел неисправности...Мама погорела+проц черный в попу...Тоже сгорел..Сегодня обрадовал девушку и подарил новый компьютер)))купил Атлон 8000Ггц.2ГгбОперативы 1024 видио и прочее :) Оставил себе тот,на запчасти)))часто приходится сталкиваться с проблемами то по работе то еще че то))В заключении хочется сказать,не покупайте компьютеры в неизвестных магазинах,а то закончится как у меня:)

Назад
Сверху