• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Быстродействие ноутбука ASUS Intel Core 2 Duo 2200 МГц

raffden я где то выше писал что девушка брала в какой то конторе которая проработала всего год и уже закрылась,как в этом случае её вернуть?адрес чек и прочее присутствуют,на гарантийном талоне указано что они ремонтировали маму.
даже в этом случае всё реально, асрок есть представительство в россии, достаточно им мыло выслать а потом саму мамку, причём за ихз счёт

:) Да я бы будь время отправил :) у неё просто работа как и у меня связанна непосредственно с компьютерами))У неё своя студия веб дизайна,а я работаю программистом,вот))Только в железе не особо волоку,могу там поменять маму,подключить все и прочее,но не более))Чтобы там поменять например конденсаторы или еще чего еще не пробовал))

Да ей по большому счету пох :) главное чтобы вывозило все что ей надо)))а интелы я не люблю :)

Назад
Сверху