Димон
VIP user
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Я б скинулся, но живу в Украине и денег нет(чесно), карманные не выдают мне...
Хорошо, с меня 200 рублей в фонд конкурса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я б скинулся, но живу в Украине и денег нет(чесно), карманные не выдают мне...
Вот и я о том же. А патронов у меня в сарае штуки четыре, да и провода не мало))). А остальное декорации. ну этого добра у каждого навалом))Да, и это тоже плюс ламп, главное провод вилка и патрон, остальное хоть из глины лепи![]()
Возможно ты и правАртём, глупости всё это! Я сумму просто от фонаря обозначил, повторюсь - я готов поддержать поддержать победителя конкурса, и ещё найдутся люди, которые со мной согласны, призовой фонд мы соберём.![]()
Ха-ха-хаВ общем, приз обозначен, 200р победителю от димон46![]()
В общем, приз обозначен, 200р победителю от димон46
Свободный конкурс это - больше участников, больше проектов, больше энтузиазма, больше духа соперничества.
Прелесть конкурса в том, что тебе поставили рамки, и ты из кожи вон вылезешь, и сделаешь что-то невообразимое и неожиданное, да так, что в конце сам офигеешь! Вот тут настоящий кайф.
Я тоже соглашусь, и скажу что количество участников будет больше, если я увижу проэкт который гораздо лучше моего начинания то я естественно не буду участвовать, зачем, настоящий моддер сможет замоддить и системник и кпримеру утюг
А если хотите общетематический конкурс то добро пожаловать в Фотоконкурс компьютерных самоделок и приза нет и духа соперничества на 63 страницы
Тут я считаю что цель всё же доказать кто сможет сделать оригинальнее и лучше из того что дали, так обычно ВСЕ конкурсы проводятся, что кулинарные что прочие
![]()
Обычно "ТАКОЕ" зависит только от вдохновения... а участие в конкурсе все испортит и уже не родится ТО, чего задумывал изначально.ставя рамки, сообщество "технари.ру", возможно(!) отрекается от чего то "ТАКОГО", что у кого то зрело и зреет до сих пор. и этот конкурс с свободной темой может явить это "нечто"
Основным плюсом проведения узких конкурсов считаю возможность реализации участников в сферах, ранее не затрагиваемых или очень редко затрагиваемых моддерами.А если хотите общетематический конкурс то добро пожаловать в Фотоконкурс компьютерных самоделок и приза нет и духа соперничества на 63 страницы