• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Быть или не быть новому конкурсу?

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала

Тема конкурса, которую бы вы хотели.

• Всего проголосовало
    87
как-то неловко... Я почему за мішки и за акускику отказался. Там нужно много покупать, а в лампах у меня всё практически есть.

Да, и это тоже плюс ламп, главное провод вилка и патрон, остальное хоть из глины лепи:D

Артём, глупости всё это! Я сумму просто от фонаря обозначил, повторюсь - я готов поддержать поддержать победителя конкурса, и ещё найдутся люди, которые со мной согласны, призовой фонд мы соберём. :)

Да, и это тоже плюс ламп, главное провод вилка и патрон, остальное хоть из глины лепи:D
Вот и я о том же. А патронов у меня в сарае штуки четыре, да и провода не мало))). А остальное декорации. ну этого добра у каждого навалом))

Артём, глупости всё это! Я сумму просто от фонаря обозначил, повторюсь - я готов поддержать поддержать победителя конкурса, и ещё найдутся люди, которые со мной согласны, призовой фонд мы соберём. :)
Возможно ты и прав

В общем, приз обозначен, 200р победителю от димон46:D:D:D

Лампы, светильники это увлекательно и интересно, но это все-таки очень узкая тематика.
Те кто этим занимается, это даже не половина всех моддеров.
Большинство просто не будут ничего делать.

Свободный конкурс это - больше участников, больше проектов, больше энтузиазма, больше духа соперничества.

PS. Всеобщее признание и уважение, порой более ценно чем какой нибудь материальный приз.
Лично я, вполне обойдусь и без приза. :)
Но с удовольствием поучаствую в конкурсе.

Свободный конкурс это - больше участников, больше проектов, больше энтузиазма, больше духа соперничества.

Это понятно, но как определить в массе проектов самый достойный? Невозможно определить лучший проект между моддингом клавиатуры и системника, очень разный бюджет. Для конкурса все участники должны быть в равных условиях и не зависеть от благосостояния, оценивать надо именно креатив, и ничего более. Для этого малобюджетные проекты подходят лучше всего.

Ну что значит свободная тема? В 1-ом класе что ли? Типа сегодня рисуем на свободную тему...
Прелесть конкурса в том, что тебе поставили рамки, и ты из кожи вон вылезешь, и сделаешь что-то невообразимое и неожиданное, да так, что в конце сам офигеешь! Вот тут настоящий кайф. Плохо, что этого не все понимают :(

Последнее редактирование:
Я тоже соглашусь, и скажу что количество участников будет больше, если я увижу проэкт который гораздо лучше моего начинания то я естественно не буду участвовать, зачем:D, настоящий моддер сможет замоддить и системник и кпримеру утюг:D А если хотите общетематический конкурс то добро пожаловать в Фотоконкурс компьютерных самоделок и приза нет и духа соперничества на 63 страницы:D Тут я считаю что цель всё же доказать кто сможет сделать оригинальнее и лучше из того что дали, так обычно ВСЕ конкурсы проводятся, что кулинарные что прочие:D

Прелесть конкурса в том, что тебе поставили рамки, и ты из кожи вон вылезешь, и сделаешь что-то невообразимое и неожиданное, да так, что в конце сам офигеешь! Вот тут настоящий кайф.

Согласен на 100 %. :)

Я тоже соглашусь, и скажу что количество участников будет больше, если я увижу проэкт который гораздо лучше моего начинания то я естественно не буду участвовать, зачем:D, настоящий моддер сможет замоддить и системник и кпримеру утюг:D А если хотите общетематический конкурс то добро пожаловать в Фотоконкурс компьютерных самоделок и приза нет и духа соперничества на 63 страницы:D Тут я считаю что цель всё же доказать кто сможет сделать оригинальнее и лучше из того что дали, так обычно ВСЕ конкурсы проводятся, что кулинарные что прочие:D

я как бы тоже согласен... но, в свободной теме кроется некая интрига... то что реально "за рамками". а ставя рамки, сообщество "технари.ру", возможно(!) отрекается от чего то "ТАКОГО", что у кого то зрело и зреет до сих пор. и этот конкурс с свободной темой может явить это "нечто". а для этого мы и нашли друг друга тут. ну я так это точно. если не явить, то хотя бы увидеть.
Пара стимпанковских колонок Валеры для меня было именно то, своего рода откровение...

Последнее редактирование:
ставя рамки, сообщество "технари.ру", возможно(!) отрекается от чего то "ТАКОГО", что у кого то зрело и зреет до сих пор. и этот конкурс с свободной темой может явить это "нечто"
Обычно "ТАКОЕ" зависит только от вдохновения... а участие в конкурсе все испортит и уже не родится ТО, чего задумывал изначально.

Я всетаки на стороне узких конкурсов. Правильно сказал Weles
А если хотите общетематический конкурс то добро пожаловать в Фотоконкурс компьютерных самоделок и приза нет и духа соперничества на 63 страницы
Основным плюсом проведения узких конкурсов считаю возможность реализации участников в сферах, ранее не затрагиваемых или очень редко затрагиваемых моддерами.
В свободном конкурсе, думаю мы опять увидим кучу кастомов, да хороших, да красивых, но сколько их уже на сайте!!! Простите, но будет куча штампов.
Предидущий конкурс мне очень понравился именно нестандартностью: часы моддят в разы реже корпусов, а делают их из бумаги и того реже:).

ты прав по-своему) но ведь возможно...
и пока что свободная тема побеждает.
я не заинтересован-голосовал за акустику:tehnari_ru_886:

Мне кажется, или количество проголосовавших (если посчитать количество человек в списке к теме "Лампы") отличается от числа, которое дается справа? Или это только на моём компе такой глюк:D

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    30.4 KB · Просмотры: 70
Вот теперь всё ОК. Претензий нет:D

Назад
Сверху