• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Быть или не быть новому конкурсу?

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала

Тема конкурса, которую бы вы хотели.

• Всего проголосовало
    87
Мне кажется, или количество проголосовавших (если посчитать количество человек в списке к теме "Лампы") отличается от числа, которое дается справа? Или это только на моём компе такой глюк:D
Да, мы с Владом заметили эту фигню, только не поняли в чем дело. Но, кого надо - известили... ;)

я тоже считаю что если сделать конкурс свободным, то скорее всего выбор побидителя будет субъективным, поэтому лучше дать определенную тематику, что бы кто хочет тот учавтсвовал, и что бы работы участников можно было бы оценить по каким-либо критериям, и что бы работы получалсь очень оригинальными!!! )))

если дать наставку сделать что нибудь для конкурса, то у человека может так разыграться фантация, что мало не покажется))

Воо, давай, вставай Ильмир в наши ряды, ламповиков-затейников! :tehnari_ru_953:

Победителя определяет организатор конкурса, и это уже ему решать как его выбирать, по объективной оценке или по субъективной.
Это его полное право, каждый из нас может организовать свой конкурс, со своими условиями и призами.

PS. Только вопрос такой, какова основная задача подобных конкурсов?

PS2. Конечно не нужно к этому всему относиться слишком серьезно, в общем без фанатизма. :)

не понял, а почему за лампы уже 9? было 10

PS. Только вопрос такой, какова основная задача подобных конкурсов?
Мир посмотреть и себя показать. А так-же, привлечь молодёжь к чему-то действительно полезному (в отличии ТВ, комп. игр, и т.п.). Сделать форум еще полезней, интересней и оживленней ( заметте - ЕЩЁ).
PS2. Конечно не нужно к этому всему относиться слишком серьезно, в общем без фанатизма. :)

А это в мой огород камень? :)

Так что же с временем проведения опроса? А то мы тут голосуем, спорим...

Wow4an
А это в мой огород камень?
Не.
Сказано скорее всем, чем к кому-то конкретно.

PS. И пожалуй если не будет хватать голосов "свободному", передумаю и я. :)
Отдал голос за "корпуса".

Мир посмотреть и себя показать. А так-же, привлечь молодёжь к чему-то действительно полезному (в отличии ТВ, комп. игр, и т.п.). Сделать форум еще полезней, интересней и оживленней ( заметте - ЕЩЁ).
Поддерживаю.
Ну и конечно хороший стимул для самосовершенствования и развития.

Последнее редактирование:
Да хоть сейчас закрою, а смысл:D Пускай длится пока не начнётся конкурс, и кстати думаю навряд-ли этот опрос будет иметь какое то значение:D

Да и чего вообще спорить, и так ясно, что конкурса не будет. Народу мало. Хоть неделю жди, а все равно не наберется.

Wow4an
Согласен, маловато.
Чтобы было много нужно рекламную кампанию делать.
Созвать всех самоделкиных России, Украины, со всего мира в конце концов :)
Вот это будет КОНКУРС. :)

Так обычно когда конкурс начинается, вывешивается объявление, а по объявлению возможно ещё прибегут.

Так чтобы давать объявление, надо знать тему:D Хорошо бы на CaseMods какой нибудь баннер о конкурсе сварганить имхо. В одном из предыдущих конкурсов уже был такой. Глядишь, ещё народ подтянется.

Вот вы говорите народу мало!
Допустим конкурс по лампам.
изначально 9 человек участвует.(смотря в опрос)
+ если сделают один конкурс, участвовать будут некоторые из тех, которые голосовали за другие К., еще + 15человек. + та же "обьява". Народу будет, больше чем вы захотите:)

Так обычно когда конкурс начинается, вывешивается объявление, а по объявлению возможно ещё прибегут.
Да, тоже думал об этом, но на авось полагаться - сами знаете.
Нужна реклама. Кто займется? Я могу - но не анимацию, просто картинку сделать.
Вова, подожди до завтрашнего вечера.
А что завтра будет? :) Прилетит вдруг волшебник...

Последнее редактирование:
По рекламам анимациям и прочему у нас человек есть, правда он в отпуске:D Вообще рекламное место тоже денег стоит;) Давайте лучше возложим обяанности организаторства конкурса на Валерия и Андрея, у них и опыт есть и возможности:D Мы тут обсуждаем только возможную тему возможно будущего конкурса:D

Да, тоже думал об этом, но на авось полагаться - сами знаете.
Нужна реклама. Кто займется? Я могу - но не анимацию, просто картинку сделать.

А что завтра будет? :) Прилетит вдруг волшебник...
Я с пол года назхад занимался создаванием сайтом. там
без баннеров не куда. я могу сварганить любой. как статический так и анимационный. Причём любого размера.

Назад
Сверху