• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Быть или не быть новому конкурсу?

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала

Тема конкурса, которую бы вы хотели.

• Всего проголосовало
    87
Парни, давайте пока коней придержим. Завтра будет день, будет и пища для новых разговоров. :)

Ну вообщем если будет нужен баннер, обращайтесь. Сделаю бесплатно

Я с пол года назхад занимался создаванием сайтом. там
без баннеров не куда. я могу сварганить любой. как статический так и анимационный. Причём любого размера.

Я тоже недавно созидал сайт, и он без баннера, но ничего:)
Так что все, относительно:)

А у меня работа такая - сайты клепать и админить, но с анимацией не дружу :D

Wow4an
Как это ни смешно звучит, я тоже сайты делаю, правда как фрилансер.

А тут оказывается каждый второй вебмастер. :)

Один из них вообще в "Блокноте" с нуля писАл.
так оно и делается... я только потом узнал что есть альтернатива блокноту это notepad++ :D
Ладно, прекращаем флуд :D

так оно и делается... я только потом узнал что есть альтернатива блокноту это notepad++ :D
Ладно, прекращаем флуд :D
Ну вообщем если вам дадо рекламный банер конкурса то стутчите.

когда опрос кончится??

Сказал же когда конкурс начнётся!

А когда конкурс начнётся (простите за тофтологию)

есть данные что в ближайшее время, но ничего не обещаю!

Конкурс начнётся когда закончится опрос;)

Лично я за свободную тематику. Кто-то усилок соберет, кто-то мышеклаву, а кто-то замострячит какое-нибудь финтебоберное портмоне для дисков. Опять же творчески каждый по-разному развит и/или развивается. :)

Парни, имейте терпение, конкурс будет. :)

Короче уже пусть будет свободная тема. Так, как уже лампы не победят это точно. А как я так я всё равно буду делать светильник.

Даешь конкурс!..Но в середине июня!. ну или хотя бы не сейчас. экзамены все-таки....ГИА. А так бы я тоже поучаствовал:) Хоть в чем:))

Ну ГИА уже в конце июня заканчивается... А выпускной это не итоговая аттестация, долго готовится не надо:D

Ну ГИА уже в конце июня заканчивается... А выпускной это не итоговая аттестация, долго готовится не надо:D
Так зато многие после выпускного не смогут даже винт в резьбу закруть))))(в прямом и в переносном смысле)

Назад
Сверху