• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Быть или не быть новому конкурсу?

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала

Тема конкурса, которую бы вы хотели.

• Всего проголосовало
    87
Я за! просто и красиво!

Против цветомузыки!Я за акустику!

Совместить можно.Но не люблю я новогодние ёлки где не попади.

Точно хорошая идея, тоесть будет тема называться (Акустика и дополнение для неё)
Хорошая идея. В общем, если была бы акустика, я бы всё равно к ней делал бы цветомузыку.

Светомузыка мне никчему, чего не скажешь про качественный и стильный усилок. Идея конечно свежая и классная, но учавствовать я не хочу. Разлюбил я всякого рода мигалки. Тем более лампы еще не доделанные стоят.

Я скорее за дополнения к усилителям)))
Акустика самое то)))

Совместить можно.Но не люблю я новогодние ёлки где не попади.

Ну блин, если есть идея, и ее хорошо реализовать, и она не сводится к новогодней елки, то и из цветомызыки можно получить сделать достойную и красивую вещь.

Просто я скорее практик нежели эстет.Цветомузыка нужна на танцах.Устраивать дискотек я не буду, а лепить вещь ради конкурса не вижу смысла.Да и глаза устают от мерцания.

Ну тогда я против акустики, потому, что она у меня есть. и в таких количествах, что меня скоро из дому выгонят:D Хотя раньше был за...........

Да и акустика у меня есть.Но вот собрать колонки с нуля на 5 гдш.Да ещё в оформлении корпуса труба Войта или ортогональных потоков.И усилок на лампах к нему б собрать...Эх мечты мечты.
Ещё не факт что буду участвовать проблемы со свободным временем.(((

Из всего вышесказанного я заключил следующее. Если таки конкурс стартует в ближайшее время (может через месяц гдет или раньше) и продлится месяца 2-3, то как раз выпадает на Новогодние дни. Может тогда лучше делать не светомузыку, а различного рода ёлочный мигалки-моргалки? Ну одним словом световые эффекты, в которые светомузыка так-же хорошо вписывается. Расширить, так сказать, поле для деятельности.

Ну и раз уж так получилось, что тема ожила, то может обнулить голосование, и добавить пару пунктов?

Да нее, свободная тема дает тебе раскрыть свою фантазию, а все что связано с ёлочный мигалки-моргалки (Это бонально)

Хоть я и был за свободную тему, но сейчас мой взгляд на это поменялся. В свободной тематике сложно выбрать победителя. Определенная же тематика создает критерии оценки.
И все таки я считаю, что светомузыка это самое то.

Как видно мнения разделились. Думаю что надо проводить конкурс тот в котором будет учавствовать наибольшее количество работ,для этого надо бы несколько поменять вопрос ( тема в которой вы бы приняли участие и подсчёт не в процентах а в реальных голосах). Своодную тематику лучше бы убрать из голосования (согласен с Sopel - сложно выбрать победителя).

З.Ы Забыл добавить счётчик бы конечно лучше обновить

Пускай лучше администрация решает поставить конкурс или нет, на ту или иную тематику.

Пускай лучше администрация решает поставить конкурс или нет, на ту или иную тематику
Это конечно дело админов, но не в интересах администрации делать конкурс на тему, в которой будет мало работ.

Назад
Сверху