Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Серёж, так мы с тобой и не спорим в общем-то.Ну а я при своём останусь.
Я тоже сначала смотрю на опухшую рожу бармена и понимаю, что если он вчера так нажрался в своём заведении, то и я могу надеяться нажраться не меньшеКак по мне, то я на "самосбор" в последнюю очередь обращаю внимание.
Этой весной, выходя из подъезда, видел как два мужика дербанили S-90, пытаясь вынуть из них басовые динамики. Сами колонки были во вполне приличном состоянии. Если бы я оказался первым, я бы не раздумывая забрал обе, осмотрел и решил что дальше с ними делать.Посмотри на страшненький выложенный мной скриншот, и ты даже на нём увидишь облезлые края колонки, за которую просят такие деньги.
Это кому что. Я так в кафе оцениваю вначале качество пищи и обстакановку в зале, а уж потом всё остальное. Качество музыки начинает доходить по мере наступления сытости.И я знаю многих, кто недовольно фыркнет и уйдёт из-за этого, даже если шаурма будет задорно и призывно гавкать им вслед, доказывая свою свежесть.
Логично. Но драговатоА это уже через час застолья, музон должен содрагать зал
Не уложится.бюджет - около 10-20к