• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бюджетная сборка AMD

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
Вобще как Вы считаете, если сразу мать + проц купить, чтоб за наличку, думаю хватит моего 300ваттного, он просто древний уже, долго пашет..

если без вк то по калькулятору хватает с запасом почти в два раза.

.......................

тогда возьму мать и проц, +монитор в кредит (только в другой конторе), а с каждого последующего месяца уже буду винт, корпус, бп и т.д.
Вот всегда так, если собрался что-либо купить - не раздумывай и покупай сразу, а то потом никогда не купишь.. Это я год назад так монитор покупал.. до сих пор покупаю

Последнее редактирование:
Вот, момент уже близок... За последние три дня накопил достаточно на мать + проц + БП..:) еще несколько дней и свершиться мечта:))

А по делу, вот хотел спросить, можно ли вот этот купить, уже БП есть.. LogicPower 0105 400W Black - купить, цена, отзывы! Корпус Киев, Днепропетровск, Харьков - Интернет-магазин FotoMag

Можно купить.
Но мой выбр r4 )))

Ну так и знал что ты первый ответишь:) :) Всмысле нестоит покупать комплект с БП? впринцыпе логично, что они туда фуфло втолкают:) Тогда отдельно куплю чифтек на 550ват скорее всего.. Жду запрлаты со второй работы, по идее должно еще на винт хватить и половинку монитора

То что посоветовали, мп, цп, бп купи сперва я ящик можно взять чуть позже, хороший.

ну ящик пока и этот сойдет, вобще сейчас опять к своим на стройку пошел, на несколько дней, обещают месячную зарплату если до 27 закончу стены и потолок, но главное сперва мать и проц взять, ну и монитор конечно:)

Всем доброго вечера! Выплатили деньги наконец-то:) В распоряжении у меня 1000грн, вот что выбрал уже, завтра после ленты покупаю, прошу уже контрольной помощи, так сказать, совместимо ли все то, что я выбрал?
Kingston DDR3 2048Mb PC3-10600 1333MHz (KVR1333D3N9/2G) - купить, цена, отзывы! Кингстон Модуль памяти Киев, Днепропетровск, Харьков - Интернет-магазин FotoMag
AMD Athlon II X2 270 3400MHz/L2-2048Kb/HT AM3 tray (ADX270OCK23GM) - купить, цена, отзывы! АМД Процессор Киев, Днепропетровск, Харьков - Интернет-магазин FotoMag
ASRock N68-VS3 FX sAM3+ mATX - купить, цена, отзывы! Асрок Материнская плата Киев, Днепропетровск, Харьков - Интернет-магазин FotoMag
Вот окончательный вариант, блок питания, корпус и винчестер со следующего месяца:) Совместимы ли комплектующие?

и еще вопрос, можно будет пока подключить мой старый 15" элт монитор к этой материнке?(видео встроенная), мне говорят что монитор не потянет видеокарту, я с трудом верю но все же...?

Полная чушь. Базовое разрешение монитора не менее 1024х768? Тогда. Win XP самое то. И если решил использовать встроенное видео, то не лучше ли взять что-нибудь из линейки APU? Поддержка 11 Директикса всё–таки.

Полная чушь. Базовое разрешение монитора не менее 1024х768? Тогда. Win XP самое то.
Да, спасибо, теперь не переживаю:)
И если решил использовать встроенное видео, то не лучше ли взять что-нибудь из линейки APU? Поддержка 11 Директикса всё–таки.
Давид, мне фильмы смотреть...:tehnari_ru_942:
А по поводу совместимости что скажете? Вот про память прочитал, что она с регистрацией ошибок, а материнка не поддерживает такого, значит ECC не будет работать?

Зачем тебе такая память? Покупай обычную. И не парься — не сервер же собирается :)

обычная 250, а эта 190 стоит:)

Денег впритык, да и я собираю примерно так, чтоб еще года два можно было спокойно пользоваться, чтоб он просто быстро работал! У меня нету сверхзадач для него, фильмы, музыка, интернет (чтоб онлайно видео смотреть по человечески:) ), в игры я не играю, да и сейчас в техникуме второй день, а уже чихнуть не дают:(

Может вот такой проц взять fotomag.com.ua/amd-a6-5400k-3400mhz-l2-1024kb-ht-fm2-box-(ad5300okhjbox)(1)-info.html

мать ам3+ , а проц уже под FM1 идет:(

Славик, озвучь бюджет. Что-нибудь подберу.

AMD Athlon II X2 280 3600MHz/2048Kb/HT AM3 box (ADX280OCGMBOX) - купить, цена, отзывы! АМД Процессор Киев, Днепропетровск, Харьков - Интернет-магазин FotoMag заказал вот такой процессор, а материнку ту же, оперативка http://fotomag.com.ua/Kingston_DDR3_2048Mb_PC3-10666_1333MHz_-KVR1333D3N9-2G-info.html ну и красивенький корпус:) бютжет 1000грн:) Через три дня доставка на дом:) только процессор получается АМ3, а материнка АМ3+, должны стать, они взаимозаменяемы, правильно?

P.S. комп должен получиться офигенным, жду не дождусь..:)

Назад
Сверху