• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бюджетная сборка системника

Гулин

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Бюджетная сборка системника

Посоветуйте сборку системного блока.Комп нужен для дома.Соцсети,иногда игры(танки).Бюджет 20т.р+-Нижний Новгород.Буду очень признателен.Извиняюсь каламбур.

Посоветуйте сборку системного блока.Комп нужен для дома.Соцсети,видео,иногда игры(танки).Бюджет 20т.р+-Нижний Новгород.

щас смысла собтрать и нет, видяхи почти в три раза подорожали, их за долбаных фермеров,

Вложения

• 2018-01-24_105715.png.webp
    2018-01-24_105715.png.webp
    30.3 KB · Просмотры: 66
  • 2018-01-24_111254.png.webp
    2018-01-24_111254.png.webp
    45.8 KB · Просмотры: 58

Вложения

• 2018-01-24_122114.png.webp
    2018-01-24_122114.png.webp
    11 KB · Просмотры: 57
Материнку приличную недорогую относительно с пассивным охлаждением процессора подсказали бы?

....Значит я не во время решил поменять компьютер.У меня очень старый(8лет)Стал сильно тормозить,вот и задумался о замене.

Да собери на 4600 без видухи-на встройке и кино посмотришь и в инете полазишь...

Если как вы советуете,то сборку скиньте пжл.

Добавлю,по комплектующим я "чайник"прошу сильно не пинать.

Скажите предпочтительный магазин и что вы намерены оставить от прежнего компа.
Скажем, на мой взгляд, не обязательно менять корпус, часто можно использовать прежние жёсткие диски, но, возможно, не основным, а как хранилище.
Если старая платформа не слишком безнадёжна, можно, по крайней мере на первое время, оставить старую видеокарту, может быть оперативную память.
Сделайте отчёт в HWiNFO32 и выложите сюда.

Да не нужно ему особо то танки,фпс 40-45 на средних настройках за глаза,и то когда мы приезжаем))п.с Батя мой:)да и вобще,и танки то особо то ненужны)главное что б в играх в соц сетях тянул,плюс проги не шибко тяжелые,я не знаю даже какие)главное что б не тупил как старый)а то мучаются,включается старый пк по минуте.Я думаю в 25 чисто системный блок за глаза.

Скажите предпочтительный магазин и что вы намерены оставить от прежнего компа.
Скажем, на мой взгляд, не обязательно менять корпус, часто можно использовать прежние жёсткие диски, но, возможно, не основным, а как хранилище.
Если старая платформа не слишком безнадёжна, можно, по крайней мере на первое время, оставить старую видеокарту, может быть оперативную память.
Сделайте отчёт в HWiNFO32 и выложите сюда.
Да не тот системный блок вата уже,устарел 100500 раз,говорил о замене,до последнего тянули,говорили хватает)))tehno036 Ситилинк,днс,что там еще есть...без разницы вобщем,главное что б не мотаться по разным магазам)))город Нижний Новгород.Все менять,кроме жесткого диска он есть несколько даже,оперативка старье,бп старье,видяха тоже вата,корпус ни о чем,я еще думаю в четвертак с ссд хоть под систему за треху взять...но я тож сдесь подбирал с вами поэтому по совместимости не могу собрать ему(((

Последнее редактирование:
без жесткого диска и корпуса, ссд добавил. вполне будет шустрый комп, для танков вообще отлично.
Таки Ви будете смеяться :)))
Почти 1-в-1.
https://www.dns-shop.ru/product/c00...aa-plata-gigabyte-ga-h110m-h/characteristics/
https://www.dns-shop.ru/product/ba9616ebafa33330/processor-intel-pentium-g4600-oem/

А вот дальше...
Что-то с памятью твоей стало!!! ~(С)
https://www.dns-shop.ru/product/30dec629d8de3361/operativnaa-pamat-crucial--ct4g4dfs8213-4-gb/ - 2 штуки!
Питалово: я выбрал https://www.dns-shop.ru/product/74c...hieftec-iarena-350w-gpb-350s/characteristics/
В этот комп не поставят внешнюю видюху, не нужна она там.
По SSD - дело вкуса, у меня с ними личного опыта почти нет, так что ...
Карлсон на этот камень почти любой можно ставить.

Ребят а чем эти процы отличаются от i3?

Ребят а чем эти процы отличаются от i3?

В первую очередь ценой. Для Ваших условий производительности пентиумов хватит за глаза, SSD и объëм оперативки важнее.

Назад
Сверху