Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
по 30-40 косарейвидяхи почти в три раза подорожали, их за долбаных фермеров,
за час видяхи раскупили, писецодин магаз нашёл, и то сайт по 3-5 мин открывается, видать уже скупают
Под какой проц нужна метеринка?Материнку приличную недорогую относительно с пассивным охлаждением процессора подсказали бы?
на встройке и кино посмотришь и в инете полазишь...
...иногда игры(танки)
Да не тот системный блок вата уже,устарел 100500 раз,говорил о замене,до последнего тянули,говорили хватает)))tehno036 Ситилинк,днс,что там еще есть...без разницы вобщем,главное что б не мотаться по разным магазам)))город Нижний Новгород.Все менять,кроме жесткого диска он есть несколько даже,оперативка старье,бп старье,видяха тоже вата,корпус ни о чем,я еще думаю в четвертак с ссд хоть под систему за треху взять...но я тож сдесь подбирал с вами поэтому по совместимости не могу собрать ему(((Скажите предпочтительный магазин и что вы намерены оставить от прежнего компа.
Скажем, на мой взгляд, не обязательно менять корпус, часто можно использовать прежние жёсткие диски, но, возможно, не основным, а как хранилище.
Если старая платформа не слишком безнадёжна, можно, по крайней мере на первое время, оставить старую видеокарту, может быть оперативную память.
Сделайте отчёт в HWiNFO32 и выложите сюда.
Таки Ви будете смеятьсябез жесткого диска и корпуса, ссд добавил. вполне будет шустрый комп, для танков вообще отлично.
Ребят а чем эти процы отличаются от i3?