• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

C Vista на XP

• Автор темы Автор темы ksar7
  • Дата начала Дата начала
Прочитал всю ветку форума и назрел вопрос зачем удалять то для чего предназначен ноут? Зачем оно вам? Я недавно купил себе ноут Asus X15RL Series, довольно хорошая машина, история покупки смешна. Пришол ко мне чел и грит надо с ноута снести Висту и поставить ХРень при этом показал диск с дровами, а там черным по беллому Only Vista 32-bit, я спрашиваю: Зачем? Ответ меня поразил: Мне Виста не нравится!!! Я сказал, что снесу ему Висту и поставлю ХРень, денег много давал, короче я работу сделал, ноут отдал. Через 2 месяца этот чел ко мне пришел опять и грит помоги ноут продать он плохой тормозит, я ответил помогу и купил себе практически новый ноут за 400 баксов. Чем и очень доволен. Вывод - зачем делать то в чем не уверен на сто процентов. А с Xakerom вполне солидарен.

помогите, обрыскал весь форум но никто толко не описывает как снести висту и поставить xp
программы на которых я работаю под висту не работают....
помогите ламеру.....
пожалуйста..... :)

у меня тоже виста , взял ноут asus F3S полтора года назад . что я только с ней неделал нехотела слазить и все , получилось так винт sata под него дрова соответствующие и все норм . но с моим компом сложнее тогда было , небыло дров на видео и блютус , оставил висту и нежалею поставил сервис пак работает и кстате стобильней чем xp хотя иногда мозги свернешь пока допрешь как сделать то что на xp без проблем делаешь замудреная очень , не все старые проги поддержывает но это мелочи главное стабильность и комфорт что ей незанимать .

было бы интересно иметь в наличии дрова на ASUS F3Ssr

ВСЕМ

ВЫ ЗНАЕТЕ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА СЛУЧАЙ БЫЛ СЕМЕШНОЙ НО ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ . у нас механик умный такой высшее образование у него действительно многое умеет и знает но случий вот какой купили на предприятие HOWO грузовик такой чудо китайской промышленности я там работаю водителем легковых и средне тонажных маш.,машины японского произ., с запчистями всегда проблема ну и приходится выкручиваться так вот захожу я к механику а там консилиум машину завтра нужно на ход поставить а гофра на глушаке развалилась это гибкая труба я тоже включаюсь в этот гам иначе не назовешь механик у нас горлопан тоже даю советы в итоге он бросает гофру и орет да не сделаете вы 10000 штук плочу кто сделает и тут мне становится обидно за нас русских , беру гофру и делаю тоже кидаю ему на стол и деньги мне не нужы из принципа сделал русского не обманешь и в угол непоставишь .
P.S Я за то что мы умные пока умнее не найдется , каждому по способнастям и возможностям . хочешь XP ставь , можешь помочь помоги .

нужна помощь

скачал программу, разорхивировал, когда открываешь он просит найти программу чтобы открыть файл, как открыть? =(

Расширение проги какое? (типа exe, doc, tiff ну и.т.п.)

01pump, хочу установить чтобы работала, но сначала нужно открыть

установил Alcohol 120% как мне теперь сменить формат?

проги обычно открываются IE

не надо вам менять ни какой формат.. забудьте...
открываете алкоголь
создаете виртуальный диск (при первом запуске вроде должен сам спросить или создать его)
и в правое окно (по типу как у неро експресс) перетаскиваем два ваших файла mdf и mds
Двойное нажатие по любому из них в этом окне... и они смонтировались на виртуальный диск...
сейчас либо запуститься авторан либо в проводнике найдите новый появившийся дисковод

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

Endrew, твой post вообще не понятен...
тут же mdf и mds , какой ie?

Gosha, нажимаю два раза и ничего не происходит

Откройте Мой компьютер...Видите появился еще один привод,которого раньше не было?Щёлкаем по виртуальному приводу правой кнопкой мыши, в окне проводника", выбираем пункт - "Монтировать образ" -> "Открыть" -> Указываем путь к вашему образу и выбираем его, щёлкаем на нём два раза, образ монтируется

rkol, нету этого образа =\

Назад
Сверху