• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Call of Duty: Modern Warfare 2

• Автор темы Автор темы StarLink
  • Дата начала Дата начала
Антивирус отключать перед запуском игры пробовали?

я вообще перед онлайном весь инет освобождаю, то бишь всякие торенты аськи квипы и так далее , но и антивирем пройдитесь по компу мало ли троян или вирь трафик кушает, плюс еще провайдер может плохо работать. у волги телеком такое не редкость

Пробовал все отключать, тоже самое. Винда конечно 7! Оборудование-очень крутое :)
Оператор новотелеком :( скорость-10мб/с

с настройками баловались?? и вс же какое железо у вас??
но и антивирем пройдитесь по компу мало ли троян или вирь трафик кушает
соглашусь, непомешало бы :)

Прошел! Проц- Athlon 2 x3, 2 гига оперативки, видюха-sapphire HD5770

Проблема с игрой

Слова в игре выглядят как ироглифы,по системным игра вроде подходит.Почему так может быть.

Какая игра ? И посмотреть бы скрин этих иероглифов.

Игра Call of Duty MW2 и на MW3 так же.
f741efa91c35ad55c32e14e80bec597a.webp
Мне кажется что это видюхи не хватает.

Предположу что игра кем то неумело крякнута и выложена на торент, здесь и кроется проблема , вот скрин лицензионной , активированной через Steam сервис , игры.

Вложения

• Снимок CALL of DUTY.webp
    Снимок CALL of DUTY.webp
    38.7 KB · Просмотры: 161
MW2 у меня с пиратского диского,а MW3 это у знакомого такая проблема.Он скачивал с Rutracker.org,главное у всех нормально ставится,а у него такая беда.

Скажи еще вот что.У меня системные:Core2Duo E7100,оперативы-2Гб,видюха Radeon X-1700(M66M). Call of Duty MW3 у меня пойдет?

Последнее редактирование:
а MW3 это у знакомого такая проблема

Значит Он НЕВЕЗУНЧИК , пусть попробует переустановить.

видюха Radeon X-1700(M66M). Call of Duty MW3 у меня пойдет?
Радеоны плохо знаю , процессор нормальный , оперативки можно добавить 1,5 GB (2G) и на средних настройках можно наслаждаться ( мне лично игра не понравилась первые 2 были гораздо лучше).

Ну да процессор нормальный,оперативу я уже увеличил(была 1Гб).А вот видюха старовата уже,да еще AMD не очень напригается обновлять дрова.У меня сейчас ноутбук Asus F3SE старье уже.

Зимой хочу персоналку взять.

Мне кажется что это видюхи не хватает.
Видюха тут не причем, как и прочие параметры системы. Дело в дистрибутиве.
И ни пиратские сборки, ни торрентовские качалки мы не обсуждаем. Делайте выводы, иначе тему придется закрыть.

Надо устанавливать нормальные (лицензионные) игры и тогда от игры испытаете настоящее наслаждение а ни разочарование .
Абсолютно согласен. Но с небольшими оговорками.

Я имел ввиду нашу поговорку: "Быстро стырил и ушел - называется нашел". Скачал, работает, повезло. Не работает - нечего жаловаться. Другие может и помогут, но к хозяину с краденым уже не пойдешь.

Я все таки придерживаюсь другой поговорки ( авторство вроде В.И. Ульянову приписывают) << Лучше меньше - да лучше>>.

Назад
Сверху