Счастье
Не очень хороший человек
- Реакции
- 933
- Баллы
- 0
Canon PIXMA IP2700 не опознает картридж
Добрый вечер!
Така бида, така бида..... =(
Был у меня принтер Canon PIXMA IP2700
Стоял почти год невостребованный, видимо краска подсохла с СНПЧ (4 цвета, черный, желтый, синий,красный)...
Ну я попробовала включить - печатает красный и синий, и иногда желтый и иногда черный...
Прочла мудрую статью - как промыть печатающую головку мистер мускулом.
Извлекла картриджи из их креплений (но принтер не отключила балда), пошла их мыть... И кажется принтер при этом обесточила...
В общем промыла, принесла обратно вставила.
Он одну страницу с горем пополам напечатал и все.
Моргает оранжевый индикатор по 4 раза и пишет - "картридж не опознан"... И что-то вроде - Попробуйте его вставить на место и правильно его защелкнуть=(
Есть кто-нибудь в теме? Есть у меня шансы самой решить проблему или в сервис отнести - может помогут...)))
Добрый вечер!
Така бида, така бида..... =(
Был у меня принтер Canon PIXMA IP2700
Стоял почти год невостребованный, видимо краска подсохла с СНПЧ (4 цвета, черный, желтый, синий,красный)...
Ну я попробовала включить - печатает красный и синий, и иногда желтый и иногда черный...
Прочла мудрую статью - как промыть печатающую головку мистер мускулом.
Извлекла картриджи из их креплений (но принтер не отключила балда), пошла их мыть... И кажется принтер при этом обесточила...
В общем промыла, принесла обратно вставила.
Он одну страницу с горем пополам напечатал и все.
Моргает оранжевый индикатор по 4 раза и пишет - "картридж не опознан"... И что-то вроде - Попробуйте его вставить на место и правильно его защелкнуть=(
Есть кто-нибудь в теме? Есть у меня шансы самой решить проблему или в сервис отнести - может помогут...)))