• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Casemods.ru участвует в выставке дизайна

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
нихрена не показали. в начале, в нарезке новостей, показали, мол будет и такой репортаж- а в самих новостях ничего.

В 15-30 выпуске нас показывали, в самом конце.. к сожалению, записать мне было нечем. На сайте должно позже появиться.

Валерий, Лев! Поздравляю от всей души! Даже не важно, займёте вы там место или нет - ГЛАВНОЕ, народ увидит это чудо своими глазами! Увидит и оценит по достоинству. Да и участие в выставке это уже успех. Это же здорово, когда можно показать и рассказать людям о своём увлечении. Мне, конечно, из своего мухосранска никогда на эту выставку не попасть, но я в восторге даже от фотоотчёта. Успехов Вам и здоровья!

Примите поздравления, Дорогие наши Админы! От всей души!
Предварительные фотки очень впечатляют. Таакое собрание шедевров в одном месте и в одно время!
С нетерпением с женой ждем видео. или новых фоток.

Мо-лод-цы!!!!

Сегодня был на выставке. Я в восторге! Советую сходить всем, кто может. Нормальный фотоотчет будет когда доберусь до адекватного интернета, а то с телефона тяжеловато будет =)
P.S. Валерий, был рад познакомиться с Вами лично. Жена передает Вам большой привет =)

Сегодня состоялось официальное открытие выставки и представление членов жюри.

001.webp

После этого я пошёл бродить по залам. И первое, что мне понравилось, были концепты тягача "Камаз".

002.webp 003.webp 004.webp

А это вариант с автоматизированной подачей водителя в кабину.

005.webp 006.webp

Дима, когда мы увидим тебя на такой машине?
Потом я натолкнулся на такое изречение...

007.webp

Видимо, некоторые авторы поставили его во главу угла в своих работах.
Как вы думаете, что это?

008.webp

А всё предельно просто!

009.webp

И оформлена экспозиция с размахом!

010.webp

Вот такие инсталляции я вообще не понимаю...

011.webp

Есть оформления в чисто русском стиле.

012.webp 013.webp

А вот эта инсталляция просто повергла меня в шок. Называется она "След червя", сделана целиком из стали и занимает целую комнату.
Если это след червя, то я даже боюсь предположить, какая часть того самого червя торчит из стены...

014.webp 015.webp

Ну что я о грустном? Много очень интересных и достойных работ. Вот что можно сделать из обычного оргстекла при помощи лазерной резки.

016.webp

И чем-то меня зацепил этот интерьер.

017.webp

Тут можно увидеть, что и неисправный телевизор можно приспособить к делу. Кстати, цветы живые.

018.webp

Пока всё, завтра продолжу.

Хы, красиво! В воскресенье к вам приду, хочется увидеть все своими глазами :)

спасибо за пхотос, было интересно!

Насчёт камаза, помоему рановато нам ещё такое:D А мне червяк понравился:D

в "18 колёс" есть подобный камаз

Вложения

• 116cbf898125.webp
    116cbf898125.webp
    8.9 KB · Просмотры: 268
В Казани пару лет назад я сфоткал вот это чудо (до этого попалось на трассе М7, но тогда достать фотик просто не успели).
24052008023.webp

24052008024.webp
Кто это - фиг его знает... но расположение дворников напоминает известный бренд...

Примите поздравления, Дорогие наши Админы! От всей души!
Предварительные фотки очень впечатляют. Таакое собрание шедевров в одном месте и в одно время!
С нетерпением с женой ждем видео. или новых фоток.
Присоединяюсь и по хорошему завидую участникам!

выставка как выставка - каждый принёс свою хрень как обычно.....кстати я когда то работал на бцто -камаз (база централизованного техобслуживания была при социализме) больше всего впечатлила меня тупая рамка....(впечатлила безобразно и по дикому) а на чопер зазря....наш русский моддинг....америкосам не понять ровнять не надо...нормальный моцик....на таком выехать зевать будут до конца улицы

валере респект за светильник очень подходит в прихожку или наружного использования тип у двери....у меня тож дизайнеры постоянно заказывают то что придумывают иногда голова кругом как это реализовать
и тож бесит когда ляпают полированные детали)))

Назад
Сверху