Второй день выставки. Ноги просто отваливаются и гудят так, что окружающим слышно.
А концепт, про который говорил Ваня, имеется на выставке в виде макета.
Несомненно, проект интересный. Но я вижу много сложностей при его реализации.
Очень понравилась идея игрушек-трансформеров.
На втором этаже обнаружил вот такую скульптуру из металла.
Что можно сказать о ней? На мой взгляд только то, что автор хорошо владеет сваркой.
А вот идея мебели-трансформера для малогабаритных квартир многим придётся по вкусу.
Осматривая следующий экспонат, вспомнил о нашем конкуре на тему светильников. Вот что можно сделать из полиэтиленовой ленты с помощью швейной машинки.
Тут и того проще - проволока и ткань.
Следующим знаменательным событием было посещение выставки Владимиром (Vladimir_S). Несомненно, этот день в календаре надо выделить
красным цветом!
Только толком поговорить нам посетители не дали, ну да ладно, ещё пообщаемся. Тем более Владимир обещал проставиться коньячком
Арманьяк.
Потом произошло весьма прискорбное событие: на стенде моего друга выломали с корнем его светильник...
А завтра работа жюри. Пришлось его забрать и в данный момент я его ускоренными темпами восстанавливаю.
И ещё сегодня раздали каталги участников выставки. Вроде как мы с Лёвой получились неплохо...
И ещё обнаружил один непонятный объект.
В течении дня приходили многие из моих друзей. Пришёл и мой близкий друг Антон с женой Татьяной и ребёнком, такой славной девчонкой Дианкой. А робот как схватит Дианку!!!
Так и прошёл день.

)