• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Casemods.ru участвует в выставке дизайна

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Сегодня доделал всю мелочёвку, кое где покрасил, всё отмыл от отпечатков лап.
А процессе протирки от пыли заметил, что вчера руки роботу прикрутил наоборот. :)
На снимке видно, что тяги локтевого сгиба оказались со стороны спины...

000.webp

А должно быть так:

000-1.webp

Пришлось их снимать и менять местами.
Вот так, по моему, должна выглядеть Венера Милосская.

001.webp

Вид полностью законченной экспозиции.

002.webp

Теперь точно всё! Завтра поеду на открытие.

Да, красотень:)

Как бы я хотел увидеть это все в живую, но не судьба

Смотрите сегодня по каналу "НТВ Санкт-Перетбург" новости в 18:30 и 23:20.
У кого есть возможность - запишите, а то мой TV-тюнер остался в роботе.
Фотографии будут чуть позже.

А я сейчас виртуально посещаю эту выставку, Валер подскажи где ваша экспозиция?
http://www.modulorsd.ru/tours/01.swf

Так это прошлая выставка, сейчас в другом месте проходит.

Жаль, я уже начал планомерно прочесывать выставочные залы :D

Смотрите сегодня по каналу "НТВ Санкт-Перетбург" новости в 18:30 и 23:20.

сегодня?? сейчас чтоли???

Только у нас НТВ Питер не показывает...

А в онлайн ведётся вещание?

Поищи Питерское НТВ, может найдешь.

Сегодня выставка открылась для специалистов и средств массовой информации.
Но, как обычно, многие продолжали заниматься монтажом экспозиции, так что в полной мере оценить выставку можно будет только завтра. Однако я нашёл один интересный проект. Дизайнерская группа создала чоппер на базе отечественного мотоцикла "Урал".

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp 005.webp

Я приехал на выставку пораньше, чтобы всё привести в полный порядок. Так же привёз недостающий элемент - лазерный карабин дроида. Получилось так, что к моменту отправки экспонатов он не успел просохнуть. Теперь он на своём месте.

006.webp

С ним, кстати, произошла занимательная история. Я этот карабин вёз в полиэтиленовом пакете чёрного цвета опасаясь привлечь внимание полиции в метро. Думаю, что мне было бы трудно объяснить им, что это за штуковина. Так вот, в пакете кнопка включения нажалась, лазер прожёг пакет и стал светить ярким красным лучом. Я этого сразу не заметил и продолжал шагать по платформе, только обратил внимание на то, куда были направлены взгляды прохожих и выражение на их лицах. Пришлось вытащить злополучный карабин и выключить его. :) Как же на меня смотрели окружающие! :D
Потом приехала съёмочная группа с "НТВ Петербург" и в течении часа нас просто замучила. Они каждый экспонат сняли крупным планом, а потом попросили вкратце рассказать о дроиде.

007.webp 008.webp

Не обошлось и без ляпов и оговорок. :) Надеюсь, что при монтаже исправят.

009.webp

А это стенд моего друга с его разработкой дизайнерского светильника. Сам же образец светильника для выставки сделал ему я.

010.webp 011.webp

Отдал я его ему тщательно отполированным и упакованным в плёнку с наказом не залапывать. Но они его всё равно захватали пальцами...
Завтра утром постараюсь это исправить.

О классно:D А кто нибудь записал новости?

Много людей было?
Посетители будут завтра, а участников выставки двести семьдесят человек.
О классно:D А кто нибудь записал новости?
Если никто не запишет, то придётся съездить в студию за копией этого выпуска новостей.

Я вот сейчас просматриваю сегодняшний архив, что то не найду, одни катастрофы.

Не, мы, конечно крутые, но на катастрофу не тянем. :D

OFF: Weles, а там нет сюжета про ту ракету, что мы россия запустила на фобос?

Назад
Сверху