• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Casemods.ru участвует в выставке дизайна

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну здрасьте, егож на заказ мелкософта делали:D Как и спайдермяч:D Многих творений Валерия нет на выставке, одних усилителей штуки 3 на моей памяти:D

Валера, зазеркалье прикольно:D А что теперь с фирмой? У тебя сейчас ведь DesignGlass? :D

Жаль не смогу посетить(((

Корпус допускает установку материнской платы miniITX, а они сейчас есть очень мощные под процессоры i7.

Валерий, а не думал продолжить тему? Допустим поставить рядом плоский
монитор, закрытый таким же кованным алюминием. Сменить графическую
оболочку ОС, заменить системные иконки, тогда с системными звуками
будет здорово сочитаться ? ...:)

Это всегда можно дополнить, лишь бы фантазии хватило. Была мысль сделать мышку в виде гравицапы, но пока руки не доходят.

Фотоотчет о Модулор-2011

Ну что ж, вот и мой долгожданный фотоотчет =)
На выставку я пришел в первый же день с утра пораньше, что бы была возможность посмотреть на все экспонаты вблизи. Т.к. народу утром в музее было мало я не только смог спокойно рассмотреть все, что хотел, но и успел познакомиться и пообщаться с Валерием. Собственно я и на выставку пошел только из-за стенда Casemods. А тут еще и с ТАКИМ человеком познакомился. Я был вне себя от радости!
Это я собственной персоной =)
2.webp
Ладно, оставим мои эмоции и вернемся к выставке.
Больше всего мне понравились модель дроида из фильма "Звездные воины" и вот эти стим-панк часы...
3.webp
Не менее колоритными были и другие быстроузнаваемые модели...
4.webp6.webp
А вот этот светильник мне очень напомнил пиратское судно из одной браузерной игрушки. Офф-топ: если я правильно помню, то ссылки на сторонние сайты здесь не приветствуются. Так что ссылку не дам =)
5.webp
Надо отдать должное, не только на стенде Casemods.ru были представлены интересные модели. О концептах "Камаза" здесь уже не раз говорилось. Вот еще несколько интересных проектов:
Разведывательно-ударный атомный подводный гидроплан,
8.webp9.webp
Экскурсионный катамаран "Волна",
12.webp
Аварийно-ремонтно-спасательный автомобиль для Петербурггаза и МЧС.
13.webp
Очень интересно была объиграна технология 3D в этом проекте.
10.webp
Ну и в конце хочу сказать, что некоторые проекты и модели этой выставки мной были не поняты. Например вот эти дизайнерские головные уборы.
11.webp

Только что припёрся с выставки...
Сегодня приезжала на съёмки сюжета съёмочная группа канала 100ТВ.
Их очень заинтересовал светильник Андрея, Валл-и и пепелац.

1.webp 2.webp

В эфире будет в воскресенье вечером и повтор в понедельник утром. Время пока точно не знаю. Для тех у кого не принимается этот канал, ролик будет выложен на сайте Телеканал «100 ТВ» - Официальный сайт - Новости политики, экономики, социальной и культурной жизни Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Будем ждать:D О Валера, смотрю у тебя там рядом диванчик, можно посидеть когда посетителей нет:D

Диванчик - экспонат, не особо-то разляжешься. :)

А НТВ так и не выложили....

Наверное в редакции сюжет забраковали, так бывает. Жаль, хотел хоть по ТВ посмотреть...

По НТВ показывали, многие мои друзья видели.

Кто именно? НТВ? Неизвестно, но обещают. А 100ТВ в воскресенье пустят в эфир, в понедельник повтор, потом на сайте выложат.

Видо на НТВ я так и не нашёл но статейка есть, и немалую её часть занимает наш Валерий Астросарай поможет отвлечься от работы | Новости телекомпании НТВ
Ну дык по этой ссылке и видео есть, с Валерием и его экспонатами. Молодец, круто ваще! :)

Валера, Андрей, Лев- ЗДОРОВО! Молодцы!

Назад
Сверху