- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Сейчас пытаюсь угадать, как ты собираешься реализовывать винилку... Неужто тоже не горизонтально? Тогда это будет... это будет... не, ну не знаю даже, как тут и выразиться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Винилки были и вертикальные, и даже переносные, но наклонной точно не было. tehno004Неужто тоже не горизонтально
Ну да, в музыкальных автоматах. Знаем.Винилки были и вертикальные,
Хорошее правило.С некоторых пор я не покупаю такие вещи в единичном экземпляре.
В конце 70-х был носимый проигрыватель с щелевой загрузкой,Было такое ЭПУ "Корвет"
Спасибо. Не попадался такой зверь.Не угадал. Было такое ЭПУ "Корвет" домашне-бытового исполнения. В СССР выпускалось в 80-х.
Это еще почему? Гордость - хорошее чувство. Особенно когда есть чем гордиться.Но смотри, не загордись!!!
Сколько по времени делалась эта работа?
Но смотри, не загордись!!!:tehnari_ru_509:
Я ни в одной работе Валерия не видел чертежей и схем, а ведь их должна быть большая пачка.