• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чайлдфри

Реакции
1,162
Баллы
113
Чайлдфри

Муж и жена, много лет вместе, чуть за 30, оба не плохо зарабатывают, есть свой угол.
Им говорят: вам бы ребенка завести.
Их ответ: нам дети не нужны, у нас есть кошка и собака.
Проще говоря, они не хотят иметь детей, вообще, от слова совсем.
Не понимаю таких людей.
Люблю животных, но не до такой степени, что бы ими заменять детей.
Просто мысли вслух, от прочитанного сейчас диалога в соцсети.

Сергей, речь про семьи/людей, которые осознанно, без каких либо причин (здоровье/материальное положение) не хотят иметь детей.

Если мужика променяли на кошку, то он этого заслужил и только он в этом виноват.
Ну, тут речь именно про людей, которые не хотят иметь детей (см. пост выше).

стандартная ситуация. Что будет дальше? Мужчине, ничего. Женщина, начнет болеть по нарастающей, но будет поздно. Незавидное будущее.

Проще говоря, они не хотят иметь детей, вообще, от слова совсем.
Не понимаю таких людей.
наверно проще так говорить "нехотим", чем всем объяснять что не верят в "завтра"

наверно проще так говорить "нехотим", чем всем объяснять что не верят в "завтра"
Не всегда.
Ковырял я сегодня эту тему.
- здоровый эгоизм
- нравиться жить только для себя
- приоритеты меняются
- мы этим никому не приносим вреда.
И это ответы/мышление людей, которые живут в Европе и США.
То есть, среда, где наиболее все стабильно, есть уверенность в завтрашнем дней.

До вчерашней ночи, пока не наткнулся на диалог в первом посте, как то не задумывался и не сталкивался с такими людьми.
Начал читать и понял что отстал от жизни )))

есть, среда, где наиболее все стабильно, есть уверенность в завтрашнем дней.
я за наших), просто недавно в паблике нарывался на обсуждение, может морально я не поддерживаю таких людей, но вполне при этом их понимаю, может и звучит странно, но это правда, и даже есть примеры из близкознакомых людей которым приходится сдавать квартиру в Москве и жить в менее дешёвом городе, и при этом недавно, можно сказать "вчера" они были "кумовья королю" с зарплатой в 300 штук "муж" и 150 "жена",
"завтра" как такового у нас НЕТ... к сожалению

Да там вообще полный пиз ...ц пидоросня , гомосятина процветает
Серёга, бросай смотреть соловьёва со скобеевой

Да там вообще полный пиз ...ц пидоросня , гомосятина процветает ...
22221420128.png.jpg
...................................

Ну не знаю, для меня довольно странно, не хотеть детей и я не пойму этого.
И да, это целая субкультура....оказывается.

не знаю, для меня довольно странно, не хотеть детей и я не пойму этого
нам трудно понять, но они есть это факт, и трудно их осуждать с другой стороны, вот трудно и всё, сам попадал в такой пистарес и не кому было помочь ( да и сам не когда не прошу помощи, выкручиваюсь сам, мне стыдно просить помощь.. сам выкручусь), а данные граждане просто заранее просчитывают такие ситуации, вот и придумали это чалдфри, я не сторонник и не противник такого образа жизни

это кто или что такие ?
по твоим суждениям ты их минимум лично знаешь)))))

Денис, я повторюсь: мы говорим о разных вещах ))))
Есть люди, которые хотят детей, но не могут их завести из за многих факторов: здоровье/финансы/темное будущее и прочие причины и я их прекрасно понимаю (выше писал об этом), но есть еще второй тип людей, которые осознанно не хотят детей, по факту которого есть на земле такой тип людей (как выше и писал оказывается есть целая субкультура их) вот об этих людях и идет тут речь.
И да, речь не про футбольную команду, а хотя бы об одном ребенке.

, бросай смотреть соловьёва со скобеевой
Не, дело не в том кого смотреть.
Надо обратить внимание, что творят эти
которые живут в Европе и США.
и, таки,
пидоросня , гомосятина процветает ...
В правящих кругах гомосеки, гей парады, в куче стран министры обороны - бабьё и т.д., и т.п.
И для меня, так же,
довольно странно, не хотеть детей и я не пойму этого

А потом, в старости и немочности будут сидеть с протянутой рукой и просить милостыню. Потому как некому будет им помочь ...

Вложения

• минобороны.jpg
    минобороны.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 30
  • 2022-12-24.png.jpg
    2022-12-24.png.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
И эти су...и учат весь мир, как надо жить !!!
(Я о еврогейцах и америкосах ...)

но есть еще второй тип людей, которые осознанно не хотят детей, по факту которого есть на земле такой тип людей (как выше и писал оказывается есть целая субкультура их) вот об этих людях и идет тут речь.
они чисто физически вымрут)))

Назад
Сверху