• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чайлдфри

В правящих кругах гомосеки, гей парады, в куче стран министры обороны - бабьё и т.д., и т.п.
а те кто у нас законы придумывает и "все" единогласно принимают... как их назвать??,
а на счёт обороны,... у нас так то тоже не боевые генералы,
и если у них говорят что на вооружение принято 500 леопардов и 300 абрамсов, то так оно и есть на самом деле, а у нас достижение... спизжено полтора ляма камплектов военной формы, с "небабами" министрами обороны

Насчёт вопроса, что там женщины хотят или осознанно отвергают.
Есть же базовые инстинкты у человека. А у женщин материнский инстинкт. Это не выдумка.
У меня (как и у моих подруг) он стал проявляться в возрасте 20-25 лет.
Проявляется это примерно так. Идёт молодая девушка мимо игровой площадки с детьми, видит малышей, ее накрывает от мощного умиления и огромного желания завести себе малыша . И ни о каком рациональном зерне речь не идёт.
Если у женщины вырубить этот инстинкт, мы вымрем очень быстро.
Если брать лично меня, то у меня он так и не выключился. Это, конечно, не значит, что я кролик и производство потомков на поток поставила. Моя единственная дочь тому доказательство. Но при виде детей и малышей (особенно) у меня до сих пор сердце сжимается, появляется сильное щемящее умиление и желание понянчиться.
Пробую представить, как бы я решилась на беременность, роды ( 9 месяцев риска). Кто из мужчин согласился бы выносить ребенка и ещё родить? У меня роды длились 14 часов, и это ещё не самые длинные. Кто бы захотел? Осознанно.
Как бы я привела с выключенными чувствами, только здравой логикой нового человечка в наш мир , как он есть. С катаклизмами и прочими клизмами, угрозами здоровью от болезней и разных психических упырей и прочее, прочее, прочее...
Ответ простой. Никак бы не решилась.
В этом и есть секрет. Чайлдфри это обычные почти нормальные люди. С выключенным инстинктом продолжения рода/вида. А почему он выключился, это уже другой вопрос.

А почему он выключился, это уже другой вопрос.
Это те же люди что и люди с нетрадиционной ориентацией.
Глюк какой то произошел в их системе.
Просто, как выше и писал, сперва для меня это было странно, ибо ранее не приходилось сталкиваться с такими людьми, после уже начал изучать эту тему и понял, что к чему.
Самое главное, что бы ни тех и ни других не становилось все больше и больше иначе человечество вымрет.

Сергей, я думаю, это не подражание, а клиника.
Если ты думаешь, что при совке не было таких людей, то ты сильно ошибаешься, они были всегда, просто сейчас вся инфа открыта и она распространяется быстро, раньше у людей не было доступа к такому обилию информации + открытость.
К примеру сколько меня не пропагандируй, что бездетная семейная жизнь это круто, меня все равно не убедить в этом, но а если у меня в голове произойдет сбой, то мне не нужна будет пропаганда - я и так буду за семью без детей.
Как то так.

Им говорят: вам бы ребенка завести.
Их ответ: нам дети не нужны, у нас есть кошка и собака.
Значит они еще к этому не пришли. И вообще, если честно, не совсем понимаю людей, которые "говорят". Это личное дело каждого, кого и когда им заводить. У каждого свои ценности, приоритеты и взгляды на жизнь, никто не вправе осуждать их за это. :)

Значит они еще к этому не пришли.
Они не придут к этому.
Если ты дурак, то это на всю жизнь - то же из этой оперы.
И вообще, если честно, не совсем понимаю людей
Это твои проблемы - не нравиться - не ешь.
никто не вправе осуждать
Ни каких осуждений, только обсуждение типа людей которых я для себя открыл внезапно - имею на это полное право.

Они не придут к этому
Это их исключительное право. Зачем пополнять детские дома или делать аборты, если люди честно этого не хотят?
Наряду с этим есть люди, которые лет до 40 живут для себя, а потом рожают детей.
Это твои проблемы - не нравиться - не ешь
Данная формулировка в том числе применима к вопросу по сабжу. ;)

Это их исключительное право.
Согласен, но я этой темой не ущемляю чьи либо права, я решил просто обсудить новый для меня тип людей, повторюсь, что имею на это право.
Данная формулировка в том числе применима к вопросу по сабжу.
Я о том, что если тебе не нравиться тема, то пройди мимо - тебя никто не заставляет ее читать, писать в ней тем более.
Я же объяснил суть темы.

Смысл обсуждения? Самый правильный из всех? Новый тип людей, когда тебе 47?
Вселенское открытие, для такого возраста.

Для чего дети и еще более важный вопрос сколько? Кто это решает?

В 25, у меня было двое, дочь и сын. Если рождение дочери, ей сейчас 47, было радостью для родственников, то сына, которому 45, с осуждением и неприятием, зачем плодить нищету. Были посланы лесом... дальше только сами.

Было тяжело и непросто, но это все, что смогли себе позволить.

Смысл обсуждения?
Ну, если я создал тему, значит есть для меня смысл, для тех кому тема бессмысленна могут пройти мимо.
Самый правильный из всех? Новый тип людей, когда тебе 47?
Вселенское открытие, для такого возраста.
Всё абсолютно в точку )))))

много лет вместе, чуть за 30, ...
или они не много лет вместе - потому как им чуть за 30. или же они слегка староваты - потому как вместе чуть за 30 лет...
еже ли им чуть за 30 - наследие ельцина. уже забыли лозунг: карьера превыше всего. а когда будете успешными - можно и о семье подумать. и это из каждого утюга неслось.
они еще не очень успешны.

Назад
Сверху