• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чайник термопот модель OC-5048

нашёл конденсатор на 25 в и 1000 мкф конденсатор греется это нормально?
Нет не нормально.
Какое напряжение на конденсаторе?
мотор чайника визжит тока ведать много сбавить надо. как его сбавить? потому как от блока питания компьютерного работает нормально не визжит.
Нужно использовать понижающий ШИМ-контроллер. Можно взять готовый с Алика, собранный на ИМС LM2596.

А Вы хотите сами его спаять при стоимости у китайцев в 1$ ? ;)

Кстати, на Алике можно найти вдвое дешевле.

А Вы хотите сами его спаять при стоимости у китайцев в 1$ ? ;)

Кстати, на Алике можно найти вдвое дешевле.
может вообще купить батарейку крона на 9 вольт. интересно батарейки на долго хватит крона на 9 вольт? потому как блок питание в нутро не запихать он хоть и маленький но не влазит. а батарейку проще запихнуть

Думаю минуты на две-три. :)
Ток двигателя порядка 100 мА.

Думаю минуты на две-три. :)
Ток двигателя порядка 100 мА.
серьёзна? блин мне надо чтоб работало если я даже блок сделаю я его в нутро не засуну. нужно что нибудь по проще и чтоб засунуть в чайник. на пример есть фонарик стоит аккумулятор что нибудь с него нельзя придумать?

Назад
Сверху