• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Часто задаваемые вопросы.

при появлении черного экрана войти в Биос,как правило нажав F2 и войдя в раздел BOOT поставить приоритет диск С...как то так вроде.
только почему вы в этой теме пишете?

там тоже не видно(((
Если другие флэшки, подключенные к этому USB порту нормально распознаются, а на эту комп никак не реагирует и нигде не отображает, значит флэшка накрылась.

на эту флешку я уже забила

теперь накрылась основная((( причем не опознается она только через хабы
через юсб все нормуль,но такой выход на компе у меня только 1.на нем инет.

в управлении дисками её тоже не видно,только когда НЕ через хаб,тогда там видно...

я уже инфу сохраняла,форматировала её и снова кидала туда файлы....не помогло

может у кого нить есть идеи???

темка вверх

Скачиваем вот это: CheckUDisk_5.3.rar
Запускаем программку, устанавливаем в USB флешку. Полученные данные нужно скинуть мне. Дальше посмотрим, есть смысл бороться за её жизнь или проще попрощаться ;))))

попробуйте в управлении компьютером в диспетчере устройств удалить это устройство и подключите заново. у меня mp3плеер я так же сделала только еще нажала на кнопку "reset" на плеере и все заработало

Скачиваем вот это: CheckUDisk_5.3.rar
Запускаем программку, устанавливаем в USB флешку. Полученные данные нужно скинуть мне. Дальше посмотрим, есть смысл бороться за её жизнь или проще попрощаться ;))))

Хеллоу. У меня таже проблема в трансендом на 16 гиг.
Флешка есть но как неопознаное устройство в системе.

Name: unknow device (USB0.0)

VID&PID: Vid_0000&Pid_0000
Speed: low speed

Product Revision:

Vendor Description:
Product Description:
Serial Number:

а если плеер опознается,но ничего на него бросить не получается,это о чем говорит?
пишет что мол невозможно скопировать и т.д
и ещё в Мой комп это выглядит как 2-3 диска,2 из которых по 0 байт..
форматнуть не помогает

Помогите. Комп перестал видеть флешки, usb модемы(некоторые) . На других компах флешки работают нормально. Переставил систему не помогло

Так не все USB модемы не видит? Может сгорел мост? Я исхожу из того, что если не помогла перустановка, то однозначно проблема в железе. А за USB отвечают мосты. Попробуйте биос еще обнулить.

Назад
Сверху