• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Частота оперативной памяти DDR3 и многое другое...

• Автор темы Автор темы elesar
  • Дата начала Дата начала
Подскажи какую версию надо скачать

Вот это?
Вторая вкладка

Последнее редактирование:
Хм, а ты разгонял карту? А то память по частотам выще дефолтного?

Угу,разгонял

Память разогнал за 5000мгц
В общем я спать.

Смотри, погирай в игры другие, например Quake4 Doom3 HL2 FEAR 1/2 - если игры и там будут дергаться постоянно, значит опять не везет с картой. Если нет, тогда проблема в програмной части, будем мудрить. С заплатками, чтоб пополной 4ядра использовалось. И ГТА4 конечно.

Но повторюсь - кратковременая просадка возможна, постояная и регулярная - нет.

PS Кстати какая у тебя память стоит? ПОпробуй лучше память гонять. Уменьшить тайминги. Они вполне это позволяют.
PPS Карта хоть тихая?

На 50% сливается с процессорным кулером.Негромкая это точно.
Память то самая обычная goodRam cl9 2 gb,с чипами ,без радиаторов..?

Не,видно канешно дым и все такое,но на разрешении 1280 на 1024 карточка могла бы и побольше кадров выдавать,при такой игре.

Посмотрю и другие игры

если при дыме он выдает 38 кадров, это хороший резултат. Для карты самое страшное не разрешение, а именно дым, туман, огонь, и другие спец эфекты, они намного сильней грузят карту.

Да,но это же не gta IV и даже не Про Стрит а Undeground II!Или как-то не так понимаю?

Maga подскажи пожалуйста,какой кулер из этих для проца моего лучше взять:http://www.info39.ru/catalog.php?category=48По цене до 800 рублей.
Относительно цены и эффективности.(Я выбрал до 1000 рублей по цене)
Ну и еще можешь по Яндексу показать,какие неплохие будут.И тихие.
Но надо наверное сначало нам проверить,будет ли увеличиваться частота до 3,6 ghz,так?Чтоб было,для чего брать.
У меня вольтаж стоит авто.Вообщем подскажи,как проверить чтоб не зря кулер норм брать.
Да и вообще стоит ли брать для эффективности проца и тишины?

Глянь в личку.

Ответил уже;)

Назад
Сверху