• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Частота оперативной памяти DDR3 и многое другое...

• Автор темы Автор темы elesar
  • Дата начала Дата начала
Хм, надо поковыряться в БИОСе в таком случае. Я просто не вижу перед собой БИОС, мне трудно что либо советовать. Попробуй ЧУТЬ разогнать, может сработает? (срабатывало). В общем покайся в биосе, только аккуратней. Да и вообще такие эксперименты надо с номральным кулером проводить, а не с боксовиком.

А вот раньше когда ты включал кэш, ускоение чувствовалось?

Ну как сказать...Не очень.

Я вот думаю, а может и не включался он изначально? Хотя CPU-Z врать не может... Сделай все так как ты делал + минимальный разгон. У тебя какая оперативка стоит?

Да вс включил)
Слушай Maga,не могу разогнать по тактовой частоте!Выше 3 ghz работать не хочет(загружать ОС)

Потому что уже надо увеличивать напряжение, а с боксовым кулер я тебе ВООБЩЕ не рекомендую разгонять и/или включать кэш, тем более с увеличением напруги.

ok,тогда не будем.;)
Но хоть до 2,7 можно разогнать то?)
А кеш...Ну ща посмотрим разницу

как хош, смотри сам. У тебя 2.6Ггц? Ну давай. Просто тебе надо номральный кулер купить, и догнать проц до 3.4Ггц

Ответил на сообщение.

ну давай проверяй тогда.я тож пойду поиграюсь в СА=)

Ты кстати сглаживание какое ставиш?

А я не нашел в настройках видео СА сглаживания.

Мда...может попробывать отключить 3 кеш?(глянь на фпс)

http://i034.radikal.ru/0912/8a/7319b799706e.jpg :D У мну заменено не только ВСЁ что можно, но и ходовые характеритики машин, - скорость, управляемость, разгон. Очень весело играть.:)

Ну пробуй пробуй. У тебя ж еще и оперу не самая быстрая? + скорее всего у тебя сглаживание включено.
Покажи скриншот 1) "опции графики" и там же в этих опциях есть 2) "дополнительно"

Вот параметры

Не могу разместить большой файл.Нужно его куда-то помещать?

Знаеш, тут мне кажется не в карте дело. А в игре. Ты пробуй в играх других? Типа Quake4 или Far Cry? Если и там будут просадки сильные, тада значит в карте траблы.

ну кратковременные просадки допускаются.

Я тебе уже говорил в 172 посту, вот http://www.3dnews.ru/download/tweak_pc/videotw/gpu_z выложи скриншот.

Вот скрин

нет, не СPU-Z а GPU-Z

Я просто хочу чтоб ты проверил, а возрастает ли во время игр частота GPU, а может тупо сидит на своих 157Мгц и не возрастает до 850?

Назад
Сверху