• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Частота оперативной памяти DDR3 и многое другое...

• Автор темы Автор темы elesar
  • Дата начала Дата начала
Также было замечено пропускание кадров (как будто,то есть не тормоз,а пропуск кадров) в Most Wanted
Игра начинает ускоряться?

Там где предупреждение:игра 2005 года...
Так я так и понял,что может быть просто предупреждением.Поехал дальше.(выбрал,игнорируя сообщение)
Так даже в меню,там явное отличие.Раньше был чуть дрогнет(если дрогнет) и дальше все гладко.Тут - подрагивание каждые пять секунд.(это вроде анимированного меню,там ролик с башней Саурона)В игре - вроде не тяжело,но подрагивание,читаем торможение,видно налицо.Нет,я конечно могу попробовать на 800 - 600 режиме,но это смешно для карты такого ценового уровня.
Я,конечно попробую на gta iv,время еще будет.Но уже виден результат.
Кстати помоги пожалуйста с ссылочкой на "good" ATI Tools

Игра начинает ускорятся? - Нет,просто как будто скачнет на кадр и дальше все норм.Через 10-15 секунд может снова.

PS. :)С Наступающим Новым Годом тебя!)

Последнее редактирование:
У тебя все игры дергаются через 10-15 секунд чтоли? Это Включенном кэш3 ? Антивирь стоит?

я специально поспрашивал людей, укого 5770 - у них вообще проблем нет, изначально. Как АМД так и Интел процессорами. ПОчему тебе так с видяшками невезет, не знаю.((

Не кеш еще не включил,антивирус стоит.Попробовать отключить?

помоги пожалуйста с ссылочкой на "good" ATI Tools.

Выключи антивирь, и всякую левую фигню.

помоги пожалуйста с ссылочкой на "good" ATI Tools,пожалуйста.
тут не вкарте дело. Или ОС самая сильно кривая (про лицензию не спрашиваю), либо 4ядра играми не адекватно воспринимаются (НФС вчатсности, надо ставить патч), либо мамка виновата, но как?
ссылку сча дам

Ктстати, все ГТАшки и НФСки - это под нвидию заточенные игры. Хотя с ними почему то у меня проблем нет.

Не,ну глянь:

Количество в фпс на такой карточке возмущает!Видео даже разогнана!Поставил высокий приоритет в программе для распределения ядер!
Кстати не могу разогнать проц.Ставлю множитель на 12x.Частоту ставлю 280(ну получается умножаем получаем частоту,так?)
Так вот,он мне выдает черное окно,с надписью American Megatrends,и внизу написано Overlocking failed или вроде того.Приходится заходить в биос и поправлять!Может надо вольтаж или что-то такое еще изменить?

В настройках ГТА выключи лимит кадров. Т.к. 25кадров считается норм. Потом выложи сколько ФПС выдает.

СПЕЦИАЛЬНО ЗАПУСТИЛ У СЕБЯ САН андреас.
С лимитом кадров - 25, без лимита 100, так что батенька, карта не виновата:)

Так никто тебе не говорит что ничего не изменилось!))
Слушай,а я и не знал,что такая штука там есть.

Я без лимита играю, так на мой взгялд картинка живее кажется.

Сейчас попробуем оценить))+включу кешик

Заодно посмотри что по кадрам, да и выключи антивирь.

Блин,не могу кеш включить,включаю ACC И aUTO И ALL CORE не помогает.

А раньше такое помогало? CPU-Z что показывает?

Да помогало.Только я один раз обнулил биос перемычкой,другой раз ставил Default в самом биосе.То есть сбивал настройки..
CPU-Z,старый правда, показывает серым закрашенный третий левел.

Назад
Сверху