• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Частота оперативной памяти DDR3 и многое другое...

• Автор темы Автор темы elesar
  • Дата начала Дата начала
Короче - не очень,так?
Тогда цены вот такие только:http://www.39line.ru/index.php?productID=2060&from=ya
От 7000/
Вообщем hd 5770 уровнем почти такая,не будем заморачиваться,берем 5770,тем более ты говоришь,что не стоит обращать внимания на оптимизированость некоторых игр.
Скажт пожалуйста,а 5750 ведь очень низка по производительности?Но ведь 5770 в одной серии с ним,так?Получается производительность у 5770 не очень?
Читаю отзывы,кто-то пишет что она вообще иногда догоняет 4890,это значит,что производительность хорошая?
Вообще,конечно,раз она новая,значит про нее мало что известно..Ладно,возьмем,и посмотрю,как она.
А как думаешь,проблем с драйверами не будет?Или можно будет скачать откуда нибудь?

Короче - не очень,так?
Я не знаю, я не работал именно с такой плашкой, но извините меня - оставить систему питания без радиаторов, да ипамять также без них - странно. НЕТ, может быть она и суперпупер, я ничего немогу сказать. Просто высказал свое мнение по поводу беглого внешнего осмотра. Можно её взять, "ПОПРОБЫВАТЬ" =)))

Вообщем hd 5770 уровнем почти такая,не будем заморачиваться,берем 5770,тем более ты говоришь,что не стоит обращать внимания на оптимизированость некоторых игр.
Скажт пожалуйста,а 5750 ведь очень низка по производительности?Но ведь 5770 в одной серии с ним,так?Получается производительность у 5770 не очень?
Читаю отзывы,кто-то пишет что она вообще иногда догоняет 4890,это значит,что производительность хорошая?
HD5750 и HD5770 отличаются двымя вешами:1) количество процеесоров (у 5770 их больше) 2_ частоты - у 5770 их также больше.

Короче - бери HD5770, а догоняет она 4890 только в случае разгона. А гонится он отлично. Насоамом деле выбор оlин - или HD4890 или HD5770.

Уже заказал,в итоге получилось 5900 рублей.
Слушай Maga,а вот скажи пожалуйста,почему в описании товара написано,что поддержка:Видеокарта XFX Radeon HD5770 (HD-577A-ZNFC)<....> DirectX 11 and Full OpenGL 2.0,а ниже написано:Supports OpenGL 3.1.Как это можно понять,что полную версию поддерживает только 2.0,а неполностью - 3.1?А куда тогда подевалось 3.0?

3.0 автоматом входит в этот список.

Понятно.Так а что же с 3.1?Неполный только поддерживает что ли?

ДА подреживает он все по максимум, не парься. Еще и игр то под них толком нет

Ну тогда хорошо
Ждем

когда будет?

Завтра днем
Только что прочитал эту статью http://www.ixbt.com/video3/juniper-part3.shtml расстроился,получается она должна стоить гораздо дешевле...Стоит ли того,ведь будут дешеветь..Ладно завтра гляну,что это за видеокарта.
Ладно,я спать,до завтра.

Последнее редактирование:
Ну а что делать? Тебе нужна тихая карта, а то что подходит поденьгам, нет в наличии, а то что есть в наличии стоит дорого. ИЛь на заказ.

Стоит ли того,ведь будут дешеветь..Ладно завтра гляну,что это за видеокарта.
Ну в России всегда так. Новинка.

Я что-то не пойму никак значения фразы...
Да для твоего разрешения впринципе нет огромной разницы между 4870 GTX260 и HD5770. Более существенная разница между HD5770 и HD4890.

Ну хоть 5770 1 gb будет помощней gts 250 512mb ,как думаешь?
И еще - поможешь если что разогнать ее,что б дотягивала до уровня 4890;)хорошо?То есть,мы сможем сделать так?

Последнее редактирование:
Не могу настроить видеокарту

Не могу настроить видеокарту,чтоб работала,Maga.
Мастер вроде ищет,но найти ничего не может!Я даже попытался с нета скачать - безрезультатно!Есть мысли?

Ну хоть 5770 1 gb будет помощней gts 250 512mb ,как думаешь?
Конечно мощней, местами в два раза.

Не могу настроить видеокарту,чтоб работала,Maga.
Мастер вроде ищет,но найти ничего не может!Я даже попытался с нета скачать - безрезультатно!Есть мысли?
НУ вообще то не мастером её надо искать. Если картинка есть, значит все нормуль. Ты поставь драйверы, и все. Если драйверы поставились, значит все ок.

Устанавливаю драйвера,вручную,и с диска,и с нета,перезагружаю..Мастер опять пишет,что устройство работает не правильно...Игру запустить не смог(окошко Dirext пустое с красным крестиком,устанавливаю 9 дирекс - все равно),,сейчас страничку пролистывает рывками...(
Даже РиваТюнер пишет:
ГП1 Неподключенное устройство
Может отсоединить карту и попробовать заново?

Тааак.... Дополнтиельное питания подключено?

Да,подключено(6 pin)
Еще кое-чего : открываю ATI Tools,пишет:не найдена видеокарты от ATI или Catalist не установлен.

Попробуй зайти в безопасный режим - удалить драйверы. Потом установить по новой? А какие дрова ты скачивал?

Да и с диска,и с Download(с диска xfx зашел,чтоб скачать последние драйвера от xfx),и для Сапфира 5770 якобы(но там для всех 5770 видимо)
А как это - с безопасного режима?

Погодьки, у тебя фирма какая видяхи?

Назад
Сверху