• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Частота оперативной памяти DDR3 и многое другое...

• Автор темы Автор темы elesar
  • Дата начала Дата начала
окошечко идет вместе с пакетом установки, который ты скачал? Ну жми далее, меня просто смущает надпись внизу текущая версия не установлена

Возникают "помехи",мастер просто не хочет искать.И еще,какое то перекрестное аудиоустройство

включить следующее место поиска - и укажи ему папку, где у тебя драйверы стоят, скачанные.

Вообше мне кажется, что дело в ОС почемуто...

опять ниче не в состоянии найти.Адрес как у папки,в которой драйвер.(то,что я скачал)

Последнее редактирование:
Да,уже качаю,но аж 179 mb весит!

Если это не поможет, надо попробывать переустанвоить ОС, глянь в личку, я там тебе писал.

отпишись что получилось, я подойду через минут 40

а зачем натравливать на папку с EXE-шником драйвера? понимаю - прогресс и все такое, но XP никак не распознает в одном файле драйвер :)
его надо запустить, по умолчанию разархивируется в C:\ATI\
в одной из папок и будет драйвер, натравливать нужно именно на ту папку
если же установщик выдает ошибку - нужно извлечь данные из архива самому и показать мастеру установки оборудования на свою папку

ну я имел ввиду папку типа "9-12 xp32 dd" там где драйвер и ключи от машины , а не ЕХЕ-шник.

Я натравливаю НА ati папку.
Мастер отказывается ok выделять.Закрашено серым цветом.

На скриншоте Виден также и адрес где я требую у мастера искать.

Я в этом окошке"обзор папок" выбираю такое вот: (остальное невозможно по причине указанной выше)

Идет загрузка:

И результат:

(зеленая полосочка добегает до конца.Может все же дрова сырые?
.....делаю все возможное.Если сразу не отвечаю,значит пробую что-нибудь...

У вас точно 32 разрядная система?

Не хотел я этим заниматься, но придется.

Делай вот что. В распокованных драйверах, должна быть папка наподобе XP_INF (она у тебя есть) , в ней иши .inf файл у меня CX_75974.inf , октрой его в блокноте, поиском попробуй найти 5770 или 5700 , если нет, значит эта видеокарта не значится в дровах, и поэтому он пишет "Параметр задан неверно"

Потом установи Riva Tuner и напиши суда vendor id и product id

Попробуй скачать дрова с ХФХ сайта. Тебе ссылка из 145 поста не помогла?

Слава Богу,все установил.Благодаря переустановке раздела диска,где Windows.Спасибо,что всячески помогал(я н успевал даже читать сообщения и отставал),но ведь на самом деле так не должно было быть!
Сейчас выяснил причину,как и подозревал,я не мог удалить все драйвера.
Помогло только форматирование раздела и новая установка Windows.
Сначала установил драйвера с диска,затем те которые скачал(предварительно удалив первые)
Но Maga!Я не верю!Глянь на это!!!

Для справки:такое сообщение у меня было на материнской плате xfx со встроенной видяхой nvidia 7100....
Глюк(торможение) было также замечено при заносе в gta SA и в пустынной магистрали за Сан Фиерро.SA,А не GTA IV....
Также было замечено пропускание кадров (как будто,то есть не тормоз,а пропуск кадров) в Most Wanted.Это разве требовательная игра?Дирекс 9.Не 11,и даже не 10...
Я попробую разогнать карточку и открыть снова 3 кеш,и посмотрю как пото будет работать с четырехядерным Phenomom,а не Атлоном как сейчас.

И? Стандартное предупреждение. У тебя комп не работает иль как?

По поводу ГТА4 - ты попробуй на ней погонять. Проблемы с торможением могут быть свызаны не совсем с картой и дровами...

Назад
Сверху