- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Конечно возможно.Возможно ли это..
значит надо воспользоваться нормальным компом.с телефона не в одном браузере поиск не работает!
Ссылки на форуме запрещены.Подскажите как узнать частоты срезов фильтра
?выводить фаз.
Это будет совсем другая акустическая система, а топикстартер об этом не вопрошал.сч надо заменить, вч так же, корпуса перещитать
С фильтрами можно хоть что-то делать , только если есть знания. А на этапе изучения, чем занимается автор темы, можно делать что угодно..и только тогда можно что то делать с фильтрами.
Я уже говорил-Это фазоинвертор! Так вносивши изменения в фильтра и получаем совсем другую ас. Если не делать с кардинальным изменением что бы добиться хорошего результата, то какой и вовсе смысл что то делать, это так, от скуки на все руки...
топикстартер об этом не вопрошал.
Вот симуляция в EveryCircuit. Запускайте в Хроме, нажмите на график (левый верхний угол), развлекайтесь.
Заменить 1мкф на 2, действительно не трудно. Частота среза повысится. Получится дырка между СЧ и ВЧ динамиками.попробовать изменить фильтр как был до 91, думаю много труда не составит.
убедительно) тогда почему раньше было иначе с "дыркой" просчитались?!"тёмный лес".
Я Вас услышал, и понимаю это.Я посоветовал как нужно делать доработку, если важен результат, а там как хотите, это как с гавна пулю лепить, это уже для определённых людей пройденный этап.