• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Часы автоматически не переводятся на "зимнее время"

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Часы автоматически не переводятся на "зимнее время"

Доброго времени суток.
У меня стоит галочка "переход автоматически на зимнее время". Но сегодня посмотрел - смотрю, что время не переведено, а часовой пояс стоит "Среднее антлантически зима +2" вроде бы! Я живу в Беларуси.
Что это может быть?

Весной все вроде бы нормально перешло на летнее..

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте во вкладке "дата время"/"время интернета" выполнить синхронизацию с сервером/нажать обновить.

Что-то ничего не понял. Прежде всего, о чем речь - о данном форуме или о системном времени компьютера?

Прежде всего, о чем речь - о данном форуме или о системном времени компьютера?
На компьютере!

Интернета нет на компьютере!Да я и сам поменял просто интересно почему не перешло?

Могу еще сказать что в прошлом году перешло время нормально.Но там Винда была другая!

Пожалуйста, не плодите посты. Модератор.

уберите галочку ,авто перехода на летнее или зимние время.

Так у меня стоит эта галочка...Она должна стоять если хочешь переходить автоматически..Там так написано автоматически переход на летнее время и обратно вот там галочка и стоит

А зачем ее убрать?

Интернета нет!!

Так а почему раньше автоматически переходило хоть и интернета не было.....

А если я ее не уберу ничего страшного не будет?

Последнее редактирование:
Ответьте пожалуйста

Переставить Виндовс, и наверняка будет счастье!

А в чем смысл переустановить?Все работает отлично.У меня вопрос обязательно галочку убирать или нет?

А в майкрософт про бывали задавать этот вопрос ?

Да нет конечно....Я лично думаю без разницы!Есть это галочка или нет....Просто мне интересно почему время не перешло автоматически на зимнее?Может вы знаете?И обязательно ли виндовс переустанавливать ведь все остальное работает отлично?

Если все работает, то систему переустанавливать вовсе необязательно. Галочку можете убрать или оставить, ничего страшного не произойдет. Если время не перевелось, то можно перевести вручную (это не самый страшный глюк системы). Если вопрос принципиальный, то действительно, как посоветовал Владимир, можете связаться со службой техподдержки Майкрософт. Надеюсь ОС у вас лицензионная?

Пиратка!

Назад
Сверху