- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Это, обычно от скудности или жадности.пять ламп
И я тоже люблю, когда на часах секунды идут.Ну люблю когда секунды идут
Странно.я шесть никогда не видел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это, обычно от скудности или жадности.пять ламп
И я тоже люблю, когда на часах секунды идут.Ну люблю когда секунды идут
Странно.я шесть никогда не видел
Да, микросхема используется MC34063 и она спокойно выжимала у меня и 220 Вольт. Напряжение у вас 12В? Скорее всего неправильно подобраны параметры.А преобразователь напряжения на мс34063 подобном?
Да, микросхема используется MC34063 и она спокойно выжимала у меня и 220 Вольт. Напряжение у вас 12В? Скорее всего неправильно подобраны параметры.
Я сейчас тоже добиваюсь того что бы из 3 вольт получить 170, и есть прогресс. Но нет средств продолжить эксперимент. Так что наручные Неоники я тоже собиру.Я из 3-х вольт максимум, что выжимаю это 120 вольт )))
Я сейчас тоже добиваюсь того что бы из 3 вольт получить 170, и есть прогресс. Но нет средств продолжить эксперимент. Так что наручные Неоники я тоже собиру.![]()
Я сейчас тоже добиваюсь того что бы из 3 вольт получить 170, и есть прогресс. Но нет средств продолжить эксперимент. Так что наручные Неоники я тоже собиру.![]()

у меня ds1307 спешит куда то в перед (но разберемся он на макетке).
По мне, смысла применения DS1307 для mega8 с батарейным питанием нет. Подключить кварц 32'768 к лапам XTAL/TOSK с программированием соответствующего режима Т2. При этом ток потребления собственно камня в дежурном режиме (индикация выключена) <5мкА, в боевом (индикация включена и обслуживается) <20мкА. Календарь занимает ~170 байт памяти....пишу на атмегу 8 есть тоже нюанс у меня ds1307 спешит куда то в перед (но разберемся он на макетке).