KUS
Генсек ПЛВ
- Реакции
- 314
- Баллы
- 83
Можно на зубик коронку раскатать.Остался ещё совсем маленький кусочек золота, думаю куда его применить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно на зубик коронку раскатать.Остался ещё совсем маленький кусочек золота, думаю куда его применить...
Можно на зубик коронку раскатать.Или пломбу забацать.
![]()
Как я понимаю, у Вас, Валерий, это первая работа из благородных металлов.
Давно пора!
Теперь можно говорить о рождении "ювелира"?![]()
У нас в стране ювелиры не в почете?
Нет уж Валера, это пусть они тянутся к тебе, и у тебя получают лицензии и т.д. и т.п.надо быть членом союза художников, получить лицензию, и т.д.
А и жаль, если не заломил! Считаю, что такой ценник (плюс материалы) был бы вполне адекватен.Валерий тоже думаю ценник не с шестью нолями заломил
Такую работу зажал!!!tehno031 Надо было по ночям доделывать tehnoperforatorЖаль, что на конкурс опоздал...)
Не Сергей нормально, только было бы прикольней, если вставить линзочки не сильные, чтобы слегка увеличивали ...вот только мне хоть кол на голове теши не нравятся мне эти АЛС уж слишком мелкие...
А Вы заявку подавали?Не так всё просто. Чтобы полноценно работать в этой сфере, надо быть членом союза художников, получить лицензию, и т.д.
+ лицензию на работу с драгметаллами. А для этого тоже диплом нужен (ну или хотя бы корочки об окончании курсов).там надо диплом о художественном образовании...
А кому же такие не понравятся?А мне нравятся!