• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Часы, которые потерял капитан Немо

Как я понимаю, у Вас, Валерий, это первая работа из благородных металлов.
Давно пора!
Теперь можно говорить о рождении "ювелира"? ;)

Ну если раньше все к чему прикасался Валера превращалось в золото, то теперь в золото начинает превращаться еще до того как он прикоснется, только при одном приближении рук))

Классные часики! Валера так мало рассказал о проделанной работе, но чувствуется, что она была очень кропотливая. :)

Как я понимаю, у Вас, Валерий, это первая работа из благородных металлов.
Давно пора!
Теперь можно говорить о рождении "ювелира"? ;)

Нет, далеко не первая. Раньше занимался, но последние лет двадцать не прикасался Вот и решил вспомнить.

Странно...
У нас в стране ювелиры не в почете?
А как насчет обработки камня?
Может стразиками верхнюю часть инкрустировать? ;)

ЗдОровские часикиtehno006

А что насчет ремешка? Не уж то таким и останется? С ним тоже есть простор для творчества;)

Больше всего, как мне кажется, тут подходит именно кожаный ремешок, а цвет и фактуру уже выберет владелец.

надо быть членом союза художников, получить лицензию, и т.д.
Нет уж Валера, это пусть они тянутся к тебе, и у тебя получают лицензии и т.д. и т.п. :D Что они умеют там кроме как из драг. материалов делать еще более дорогие вещи? :roja:
А тут вот из простых латуни/меди (я сейчас в общем о твоих работах) выходят вещи куда ценнее! :vic:

Cartier отдыхает. :D

А мне нравятся! :)

Работа великолепная слов просто нет, вот только мне хоть кол на голове теши не нравятся мне эти АЛС уж слишком мелкие... Может лучше было изготовить свой индикатор.

вот только мне хоть кол на голове теши не нравятся мне эти АЛС уж слишком мелкие...
Не Сергей нормально, только было бы прикольней, если вставить линзочки не сильные, чтобы слегка увеличивали ... :)

Не так всё просто. Чтобы полноценно работать в этой сфере, надо быть членом союза художников, получить лицензию, и т.д.
А Вы заявку подавали?
Полагаю, с такими работами, Вас возьмут почетным членом (а по нечетным - будете ваять из латуни ;)).
На сколько я помню, там надо диплом о художественном образовании...
Кстати, Валерий, а какое у Вас образование?

Назад
Сверху