• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чё делать с куллером???

_-Sergey-_

Новые
Реакции
1
Баллы
0
У меня куллер совсем от рук отбился.В биосе скорость не показывает и вообще в SpedFane такая-же фигня-0rpm.Но куллер работает.Чё делать я не знаю.Подскажите кто с этим сталкивался.

А какая мама??

Скорее всего у этой мамы данная функция не доступна
Я посмотрел на двух сайтах тесты этой платы и у них в БИОСЕ то же всё по нулям

у моего друга ASRock P4I45GV у него всё ок

как я тебя понимаю. У меня тоже ASRock и фишка такая что раньше всё работало, а теперь нет, сделать тут вряд ли то получиться, если конечно проблема в мамке, а вообще это очень важно для тебя (если кнечно куллер не на проце)

Вот какрастоке у мну куллер на проце.А вдруг сдохнит куллер и заним и проц!!НЕ буду же я постоянно крышку снимать и смотреть работает или нет.А ты незнаешь что сделать можно???

У меня на материнке есть два 3pin разьема. Единственная проблемы что он не дотягивался, пришлось просто удленить, а что у тебя на материнке посмотри.

_-Sergey-_ написал(а):
Вот какрастоке у мну куллер на проце.А вдруг сдохнит куллер и заним и проц!!НЕ буду же я постоянно крышку снимать и смотреть работает или нет.А ты незнаешь что сделать можно???
Делаю тебе замечание за грамотность.

mario написал(а):
У меня на материнке есть два 3pin разьема. Единственная проблемы что он не дотягивался, пришлось просто удленить, а что у тебя на материнке посмотри.
У меня тоже два разьёма один сверху другой почти внизу.Чё во второй надо тыкать?

_-Sergey-_ написал(а):
mario написал(а):
У меня тоже два разьёма один сверху другой почти внизу.Чё во второй надо тыкать?
Блин, странная проблема... Заходишь на сайт производителя, находишь свою мамку, скачиваешь инструкцию...

Да попробуй во второй. А для Бигги ответ: хорошо если мать понтовая и её потдерживают нормально. А то у ASRoсk только английский и китайский. Да и вообще где то в инструкции писали что может быть если куллер не работает.

mario написал(а):
Да попробуй во второй. А для Бигги ответ: хорошо если мать понтовая и её потдерживают нормально. А то у ASRoсk только английский и китайский. Да и вообще где то в инструкции писали что может быть если куллер не работает.
Ну сорри... Я на матерях не экономлю, себе дороже выходит, был опыт

Да тут не в порстой а в правильной эконимии дело. Материнка неплохая, а по соотношению цена - качество вообще класс. Это же дочернее подразделение самого ASUSa просто с потдержкой вот такие проблемы и всё.

mario написал(а):
Да тут не в порстой а в правильной эконимии дело. Материнка неплохая, а по соотношению цена - качество вообще класс. Это же дочернее подразделение самого ASUSa просто с потдержкой вот такие проблемы и всё.
Я тоже так думаю мама не плохая да и не дорогая!!!

mario написал(а):
Ну пихнул я во второй разьём нечего нет.Чё можно ещё сделать???:/

если совсем труба с поддержкой и с мануалами то можно просто поставит электронный регулятор , например от NeXus, есть хорошие модели и стоят не дорого...

У меня Intel Celeron (R) 2.00ghz,128 кб,Socket 478.

Нормальный проц а кулер INTELовский?

Назад
Сверху