• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чё делать с куллером???

Куллер интеловский а проц гнать пробовал а потом спустя несколько загрузок виндувса bios сгидывает проц на номинал.

_-Sergey-_ написал(а):
Куллер интеловский а проц гнать пробовал а потом спустя несколько загрузок виндувса bios сгидывает проц на номинал.
может у тебя с железом траблы?? Проверь нагрев чипсета(может радиатор перекосило), Мосфетов и прочих микрух, питающие напряжения, контакты модулей памяти...

знаете скажу ещё такой прикол..верьте не верьте .но многим клиентам оверклокерам я наклеивал на клокчипы радиаторы и ооочень сильно помогало в разгонах ..эти заразы тоже греются и ещё как..а частоты держат только при нормальных темпиратурах...и ещё мой маленький секрет..на питаниях клок чипах стоят как правило smd катушки, я их просто закорачиваю запаиваю проволочкой..потому что при нагрузках на них падает ток и клокчипы сбрасывают частоту....

Возможно ли настроить такой доступ к интернету?

У меня компьютер подключенный к интернету через ADSL. Так же имеется локальная сеть, модем подключен к свичу и настроен в режиме ROUTER. В компьютере также присутсвует DIAL-UP модем. А теперь собственно вопрос, возможно ли настроить доступ к интернету при условии что клиен подключается к моему компьютеру через DIAL-UP а мой компьютер выступает как мост? Если возможно то как все должно быть настроено?

Я не знаю точно можно ли настроить, но одно я знаю точно: если это увидит провайдер (а это он увидит рано или поздно) - штрафа или какого другого наказания не избежать. Думаю в договоре это прописано.

У меня инет по локальной сети раскидывается на 8 человек и это не запрещено интересовался за ранее. А насчет увидет так пускай видит. Может я через гипертерминал иль просто через модем с товаришем играю в игры.

Настроить можно.
Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> Создание нового подключения -> Установить подключение к другому компьютеру -> Принимать входящие подключения -> Выбрать dial-up модем.

Я знаю что возможно подключить к моему компу когото через обычный dial-up модем но меня интересует будет ли работать интернет на том компютере который буде подключен комне.

Схема такая комп1 dial-up модем--------------------------- Мой комп ADSL модем --------------------------- Интернет провайдер

Меня интересует будет ли инет у комп1

В свойствах подключения:
Сеть - Протокол интернета - Разрешить звонящим доступ к локальной сети, поставить галочку (по умолчанию включена).
Таким образом должно проходить подключение к интернету через ваш компьютер от dial up.

Назад
Сверху