Андрюха, Саня согласен с вами, если все только и будут сидеть в блогах, и забросят основные разделы, то это и нафиг не надо

Приоритетными безусловно должны остаться вопросы компьютерной направленности. Тут главное мера, как и во всем, если блоги будут как дополнение к основному, то считаю вреда принести не должны. И человек, который ведет блог на стороннем ресурсе, вполне мог бы делать это и здесь, оставаясь с нами.
Еще плюс блога, с моей точки зрения вот в чем: мы не имея возможности встретится друг с другом в реале узнаем человека и создаем свое мнение по общению и его высказываниях на форуме. Только здесь в основном рассматривается техническая сторона вопроса, его компетентность в том или ином вопросе. Благодаря блогу мы могли бы глубже понять человека, узнать что называется чем он "дышит по жизни". И здесь Друг приобретет более яркие очертания чем строчка в личной странице. Раз затрагивается вопрос о создании дополнительных разделов и расширения тематической направленности форума, то еще неизвестно во что он перерастет со временем. Лично для меня, если форум раньше был местом для получения опыта и интересующей информации, сейчас то же самое, только сегодня он стал еще чем то большим. Местом где можно общаться, где то делится переживаниями и проблемами, высказывать мнение о том или ином. Конечно можете написать, а для чего Общетематический? Согласен, но там темы со временем уходят вниз и забываются, а человек остается. А блог помог бы нам лучше узнать его и увеличить общение и участие.
p/s всех старожил форума я уже давно стал рассматривать как коллег по работе, мы Команда, к нам приходят люди, получают помощь, некоторые заходят снова или остаются здесь навсегда. А на работе разговор идет не только непосредственно о деле. Все общаются, разговаривают о чем то или вообще ниочем. Это сближает...